小春网

注册账号
楼主: lovemiya

[其他] 关于ANA的积分卡,有兴趣的进来聊聊啊!

ANA的amex,推荐~~和老公家族卡,不到一年攒了几张机票了已经。

回复 xifangshibai 的帖子

我女儿10个半月  嗯 一直在国内 还米来过日本呢~~

回复 tsurukame 的帖子

是在网上申请么??一年是什么都刷卡么?
机票大概多少点一张呢??

nanakoaraki 发表于 2011-5-30 17:33
我们家就是amex,用它来买机票的话送海外保险,攒点数比较快,很多提携的地方消费的话,100日元给2点。 ...

正常情况是100日元1mile。
你的应该是期间限定的活动期间或者加盟店消费限定的情况吧

xiangfei 发表于 2011-5-30 17:36
牛人,9张机票最少要刷1000万

用不了,我去年一年就6张机票了。

我就是对jal的比较了解,别的没研究过,你要是想加入,我介绍你

我用的是ana的那个黄色的卡,我是副卡,我老公的主卡,具体怎么消费我不太清楚,但一年有4次免费回国往返的机票

花枝招展 发表于 2011-5-30 20:09
我用的是ana的那个黄色的卡,我是副卡,我老公的主卡,具体怎么消费我不太清楚,但一年有4次免费回国往返的机票 ...

黄色就是金卡啦,一共有四种。VISA, MASTER, JCB和AMEX

花枝招展 发表于 2011-5-30 20:09
我用的是ana的那个黄色的卡,我是副卡,我老公的主卡,具体怎么消费我不太清楚,但一年有4次免费回国往返的机票 ...

4次很爽的。

我刚把ANA的解约掉,因为没有直飞到我家的,就是有,我也攒不出一年四张机票,而且加上会费,转点数的钱也不便宜的。