小春网

注册账号
楼主: lovemiya

[其他] 关于ANA的积分卡,有兴趣的进来聊聊啊!

lika620 发表于 2011-5-30 17:20
Jal和ANA哪个攒机票快?我现在也为办哪一个卡犹豫呢!

其实差不多,我的感觉, 不过看jal这半死不活的样子,还是弄个ana的吧。

pop15 发表于 2011-5-30 17:18
那你应该整个收费的卡,比免费的卡积分双倍,一个月多1500个mile,值3000日元以上,比年会费划算多了 ...

我勒个去..是吗..卡分类太麻烦..我一直没细看..
必须的换个了...现在攒了 4268点...以每10天500点的速度增长..

而且我还有Tポイント卡,里边有4000点.,.,可以跟ANA互相转换的..攒到16000就可以回国了...

hello1983 发表于 2011-5-30 17:22
其实差不多,我的感觉, 不过看jal这半死不活的样子,还是弄个ana的吧。

谢谢回复。

ana卡唯一不好的地方就是,消费积的点换成mile要花手续费,JCB的手续费最少

和JAL比,ANA可以积mile的公司要多,
东航虽然和JAL在一起,日本中国之间航班对象外。。。。

xiangfei 发表于 2011-5-30 17:25
ana卡唯一不好的地方就是,消费积的点换成mile要花手续费,JCB的手续费最少

和JAL比,ANA可以积mile的公司 ...

恩,我当初就是看不惯它换点还要手续费的做法,就把ana的卡给解约了,
后来看jal实在不给力。
就又申请了一个ana的jcb卡。

回复 名城大个 的帖子

ana自己网站上的卡没有不收费的,但都是100日元给一个mile,你自己算算

我可以介绍加入ana的amex,入会就有4000个左右 + bonus mile ,半年不用一张机票就出来了(一个月刷卡10万左右的话)

xifangshibai 发表于 2011-5-30 17:10
我用jal,狂刷卡,两年攒了快9张票了

真的假的啊 我去看看

回复 lika620 的帖子

其实速度都是一样的,100日元一个mile , 不过ana每年都给1000,jal要坐了才给

amex有不少入会特典,所以第一年积分会很快,我们家两个多月没怎么用都能攒出一张机票

我们家就是amex,用它来买机票的话送海外保险,攒点数比较快,很多提携的地方消费的话,100日元给2点。

hello1983 发表于 2011-5-30 17:26
恩,我当初就是看不惯它换点还要手续费的做法,就把ana的卡给解约了,
后来看jal实在不给力。
就又申请了 ...

所以阿,回国回得比较多的话,还是ana的卡,国航还便宜
日本国内旅游飞得多的话,特别经常去冲绳的,jal的卡,为什么呢,
加个ツーアプレミアム 2100一年,东京去趟冲绳能积和去上海一样的点,国内航班和国际航班机票差多少知道吧