小春网

注册账号
楼主: lovemiya

[其他] 关于ANA的积分卡,有兴趣的进来聊聊啊!

花枝招展 发表于 2011-5-30 20:50
副卡也得交钱啊...一年要是2万的话还不贵,还有免费机票呢,呵呵

其实都是自己花钱攒的积分,然后换机票。换的时候还要交燃油税9000+,抠门的小日本。

俺的也是JCB的ANA 金卡
已经换过一次长途的机票了

上礼拜给俺来了プレミアム カード的邀请,俺一看,年费要7万多
虽然有不少优惠,但是考虑还是不要了

花枝招展 发表于 2011-5-30 20:09
我用的是ana的那个黄色的卡,我是副卡,我老公的主卡,具体怎么消费我不太清楚,但一年有4次免费回国往返的机票 ...

一年免费四次回国往返的机票???

为啥同样的卡,俺没有这服务阿,能介绍一下不?

回复 huahua123456 的帖子

嗯,我攒的点都是3年有效的,没那么快作废的,呵呵

布拉格 发表于 2011-5-30 20:58
一年免费四次回国往返的机票???

为啥同样的卡,俺没有这服务阿,能介绍一下不?

就是刷卡消费的钱多啊,花的钱多,机票就多了啊

rzhou01 发表于 2011-5-30 20:56
其实都是自己花钱攒的积分,然后换机票。换的时候还要交燃油税9000+,抠门的小日本。
...

还要交那个啊,我都不明白...都是我老公弄,我就知道我老公说不管买什么,只要能刷卡的地方都用它刷,就ok

那要是这么算,也不是很合适啊

花枝招展 发表于 2011-5-30 21:00
还要交那个啊,我都不明白...都是我老公弄,我就知道我老公说不管买什么,只要能刷卡的地方都用它刷,就ok

...

按照你家现在的情况还是很合适的。你老公跟你讲的中心思想很对路。

rzhou01 发表于 2011-5-30 21:05
按照你家现在的情况还是很合适的。你老公跟你讲的中心思想很对路。

就是刷卡呗,这个我明白,所以我基本没什么现金,一张卡走天下{s:1:009}

还有个黑色的,有一阵子刷那个,我老公说那阵子刷那个机票攒的快,我也不明白为什么..

花枝招展 发表于 2011-5-30 21:07
就是刷卡呗,这个我明白,所以我基本没什么现金,一张卡走天下

还有个黑色的,有一阵子刷那个,我老 ...

黑色的?上边写的神马?
很有可能是期间限定,积分n倍的活动。

花枝招展 发表于 2011-5-30 21:07
就是刷卡呗,这个我明白,所以我基本没什么现金,一张卡走天下

还有个黑色的,有一阵子刷那个,我老 ...

如果是消费额300万的那个,那就是上次邀请俺的那个

一次性给1万mile,但是除非疯狂的消费,不然没啥价值觉得