小春网

注册账号

[其他] 关于ANA的积分卡,有兴趣的进来聊聊啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为我们这些有孩子的妈妈们,回国的次数比较多,所以个人觉得办一张不会亏啊可是种类有很多,年会费也不一样,用过的介绍一下到底哪种好一点啊?
我个人被推荐了年会费5250的那种。心里没底,所以大家一起分析一下,哪个划算啊?

我发现这个帖里pop15的发言是超级亮点,收藏了!!!  发表于 2011-5-31 18:19
根據個人情況選擇種類比較好  发表于 2011-5-31 17:46
我是JAL卡

ANA的对应的航空公司多一些吧?不太清楚?

我jal,ana的都有,ana的我是Jcb的,就看上得年会费少。
基本上1年一张机票,用的不是太多。

我就用那个amex,美国货,附带service还算合适,就是服务态度比较差,第一年积分很快

推荐入会,有4000个mile + 各种bonus mile

我不常回国..只用他买东西攒积分...一个月能攒1500多点吧..就是普通的无年会费的..

我用jal,狂刷卡,两年攒了快9张票了

你头像的隼 是你老公的车??

名城大个 发表于 2011-5-30 17:10
我不常回国..只用他买东西攒积分...一个月能攒1500多点吧..就是普通的无年会费的.. ...

那你应该整个收费的卡,比免费的卡积分双倍,一个月多1500个mile,值3000日元以上,比年会费划算多了

hello1983 发表于 2011-5-30 16:57
我jal,ana的都有,ana的我是Jcb的,就看上得年会费少。
基本上1年一张机票,用的不是太多。 ...

Jal和ANA哪个攒机票快?我现在也为办哪一个卡犹豫呢!