小春网

注册账号
楼主: floracao

[育儿成长] 说说我家的幼儿教育法(完成)

floracao 发表于 2011-3-3 15:28
上班的,10点到5点

羡慕
我早上6点多就出门送孩子,晚上要7。8点才能到家,加班要到9。10点
不过mm说的那些孩子都会了,都是我妈和婆婆还有dvd的功劳

wsrina 发表于 2011-3-3 15:33
mm,现实太残酷了,事实是达到的孩子很多阿。。。

你说的这个我也懂的,哈哈
我就是给她举个例子
只是不会的也不少

floracao 发表于 2011-3-3 15:21
你家孩子还没生,你就轻松几年吧。养育孩子的书,亲密育儿,林怡谈早教(4本),家教大全五十,卡尔维特 ...

看来我是有些担心?准备?得太早了,hehe
真是不好意思,您正准备接下来要向大家介绍的事情被我这个急性子先问出来了,呵呵
我也觉得语文,数学不是很重要,对那些幼儿园就会背百家姓,唐诗宋词的孩子从来都不羡慕
我和老公的意见非常一致,将来一定不那样教育我们的孩子
想在好奇心,探求心,想象力,创造力,动手能力,与人交流沟通的能力,还有情商上加以培养,但是现在是找不到头绪,不知道该从哪些方面入手,现在至少做到心中有数不至于到孩子2岁左右的时候抓狂
谢谢您的指教,会继续关注这个帖子,继续跟大家探讨这个问题

wsrina 发表于 2011-3-3 15:25
录下来给孩子看~~~

我是说这节目帮了我的大忙,对这个节目很赞!
晚上还有小学生的节目也不错

year0905 发表于 2011-3-3 15:35
看来我是有些担心?准备?得太早了,hehe
真是不好意思,您正准备接下来要向大家介绍的事情被我这个急性 ...

认真说句,回去带孩子回去半年,回日本就是天才了。。。。

{s:1:007}俺天天看着一堆早教天才儿童在周围晃,郁闷的紧

乖乖在何方 发表于 2011-3-3 15:37
俺天天看着一堆早教天才儿童在周围晃,郁闷的紧

是我我也郁闷
很难做到走自己的路,让人家发展去吧

乖乖在何方 发表于 2011-3-3 15:36
认真说句,回去带孩子回去半年,回日本就是天才了。。。。

谢谢前辈的指教,就怕我们孩子回去的时候已经跟不上了,
问题是我们孩子以后就一直在国内生活,估计基本上就不回日本了
我们不跟国内的孩子比,就怕被比,伤孩子自尊,变得从小没自信。。。。

头像被屏蔽

carrie112 发表于 2011-3-3 15:32
这是两组一套的DVD...

谢谢mm
请问是一般书店就可以买到么??
我今天就去看看
嘎嘎