小春网

注册账号
楼主: linliwu1987

[关西] 我今年24 我一无所有 (再更新)

当一根火柴独自躺在黑漆漆的纸盒子里,它也会心存忐忑,怀疑自己是否真能燃起火焰。
有爱就好,还想爱就好,你只是那根黑暗中的小火柴。让我们再耐心些,再淡定些,再等一等。
希望你也能,希望我们都能。当火柴燃起的那一刻,你将看到自己的炽热与光亮。
就像《麦兜菠萝油王子》里那封写给玉莲的信中说的那样,我们不能无声无息步入黑夜。

北京时间2月20日10点,中国民主党全委会在纽约百老汇46街交界的时代广场举行集会,声援国内ジャスミン革命第一次集会。共同主席王军涛、执行长王天成、秘书长傅申奇、副秘书长宋书元,美东地委的办公室主任张玉红、主席助理张健、李世勤、宣传部副主任施卫江、谢澄宇、东北工作组主任彭咏言等四十多名党员参加了集会。社会民主党联络部长曾大军,公民自由联盟副主席曹焓、郑刚清等也参与了集会。与会者高呼:我們要公平!我們要公義!保障私有產權!啟動政治改革!結束一黨專政!開放報禁!新聞自由!自由萬歲!民主萬歲!等口号。反复高唱歌曲:好一朵美丽的茉莉花。以此声援国内的ジャスミン革命!正在举行第十四次代表大会的中国民联来电表示:支持国内民众的ジャスミン革命!详尽报道请看后续照片、视频等报道。

2011年2月19日

不爱自己的人,不会努力让自己变得更好的人,别人也没有理由去爱你。好好努力变好才是最重要的,其他都是浮云。。

其实路一直是自己走的,不如意大家都会有。喝点酒喝过去就行了。第二天还是要起床的不是、? 这条路不通就走另一条呗

不要这么消极,你的心态决定了生活的质量。什么都没有的时候是最轻松的时候,什么都有了牵挂也就多了,也就不自由了,现在的你什么都没有至少每天还能呼吸到空间。一个人静静,默默的努力现在的不成功不代表以后的失败。加油吧!

等吧
[.134D2.]

建议首先少喝点酒!

头像被屏蔽

回复 樱花之梦 的帖子

不知道啊((mk08))
神马呀

你说的这些话,也跟我类似好比就是在同一条线上面。
所说的话我现在还在来回的思想着.
一起加油吧!!