小春网

注册账号
楼主: linliwu1987

[关西] 我今年24 我一无所有 (再更新)

男人要有拼搏的勇气,而不是借酒消愁。

如果是个男人,加油!

同感。没办法,在这个尴尬的年龄段我们只能忍者。

每个人都会经历这一段时期,你才24,我都30了,也一无所有,你的发展空间还是很大的。

在这个社会,付出与收获并不是成正比,所以说阿Q精神还是要有的

zhoumuye 发表于 2011-2-16 09:07
我只能说你可能属于没有毅力的那种人  (因为有一句话说得好,想瘦下来的就是对自己毅力的一种考验,试问 ...

N久N久没有看见这个ID出来了。{s:1:009}
你这魅力斗成负数了,佩服。

经历越多才能变得越强

此贴能火。
强力插入。

lz说自己一无所有。啥叫有什么?

一个人 一个命  走自己的路 让别人说去吧 。

自己过着好就行, 何必和别人比呢,  人啊,永远没有满足的时候。比来比去 适合自己的才叫合适。何必看别人 如何如何呢。

还有, 人都是在烦恼中成长的。 没有烦恼也就没有成长。

恭喜你  成长了。 呵呵

LS几位 说的也很对, 啥叫一无所有啊? 换位思考一下, 你看别人都好, 别人 也有 嫉妒你的地方呢。 每个人 都有发光的地方啊。

回复 linliwu1987 的帖子

人生不如意之事十之八九,你还是想开点吧。

哥哥教你一点,就是做你自己想做的,别像我这样活的这么憋屈。哈哈。

我比你憋屈多了,等你工作了,看到小狗日的,你更TMD上火。

谢谢你们的鼓励,我也祝福你,越来越好,你很带劲,纯爷们

linliwu1987 发表于 2011-2-16 12:11
谢谢你们的鼓励,我也祝福你,越来越好,你很带劲,纯爷们

感情,事业,这些东西和身体相比,都显得一分不值。

你说你胖, 如果你BMI超过了30 那你可要注意了。你现在24岁,可以没有这个,也没有哪个。
这都很正常。 但是你有身体。
但是当你到34岁 44岁的时候,你有了这个,也有了那个,没有身体了的时候,你才真正的,感觉你真的什么都没了。
切记!!!