小春网

注册账号

[关西] 我今年24 我一无所有 (再更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我是个比较多愁善感的人,虽然我是个男人,但是还有比较好感慨,今天喝了点酒,在回家的路上看见了好多自己以前呆过的地方,不知不觉的心里就难受起来,我今年24了大学也即将毕业,我不知道我以后的路在哪,过年这几天我整天和朋友在一起喝酒,初四的哪天晚上把自己喝的都吐胆汁了,不好受,但是我心里的感受比胆汁还苦,年前的工作面试落选,年后家里的不顺意,不是我自己不坚强,我是在大学即将毕业的时候真的是找不到我自己的目标了,和女朋友的不顺心,还有朋友的两面三刀,说实话,不喝酒的时候我觉得这些都无所谓,但是喝过了酒之后,我真的觉得我心里好孤单,人生在世十之八九不顺意,但是我今天想把我的痛苦都说出来,看见以前的同学上这旅游,上那旅游的,可自己就一直在学校,他们的人生,他们的大学过的真精彩,我的大学,我这一辈到底是什么样的,我不知道,但是我只知道到目前为止,我过的很不开心,看着以前的女朋友都有帅气的男人陪在身边,为什么自己就不能为自己挣一口气,为什么就不能让那些曾经看不起我的人后悔,为什么你们每一个人都不能来体谅谅我的痛苦。
人生在世不顺意十之八九。

谢谢大家的回帖,谢谢你们对我的那些鼓励的话,我想咱们论坛里也有汗多和我一样的人,我的这个帖子希望能给那些和我一样的人,一些鼓励,我们现在的资本就是我们还年轻,看过你们的回帖,自己心里挺感动的,真的谢谢你们,我们还年轻怕个球啊。
压力是成功的激素 】 一个人走向成功的过程就是面对压力、承受压力和战胜压力的过程。生命之灯因热情而点燃,生命之舟因执着而前行。成长的过程犹如爬山,每登上一个高度就能看到更远和更美的风景。有志者自有千方百计,无志者总有千难万难。失败的种子是半途而废,成功的路径是超越自我不懈攀登。

1、上海一男子投河自杀,嫌河脏又爬上来了。2、武汉一对夫妻吵架,妻子叫来消防车说丈夫“火太大”。3、重庆一贼半夜入室行窃,误将鞭炮当蜡烛,吵醒主人。4、山东一司机在衣服上画一黑道,代表安全带。5、沈阳一逃犯10年后自首,先要半斤水饺再招供。6、河南一乞丐讨钱未果愤然报警。

1、没有房子就没有媳妇。2、宜春,一座叫春的城市。3、办公室比办公司赚钱。4、像买白菜一样买别墅!5、安全套必备保平安!6、此处禁止小便,违者没收小便工具。7、洗衣液:唯有罪恶洗不掉。8、让我们一起上“床吧”!9、车祸猛如虎,我爸叫李刚!10、一日行窃,终身是贼!

评分

天天194406 + 10 原创内容

linliwu1987 发表于 2011-2-16 07:29
我是个比较多愁善感的人,虽然我是个男人,但是还有比较好感慨,今天喝了点酒,在回家的路上看见了好多自己 ...

经历了不顺心的事情越多
才能变得更加坚强,加油!

回复 linliwu1987 的帖子

你也说了,人生不如意,十之八九。
至于看到别人旅游,你自己只能在学校,就当是个经历,过着过程咯。想想以后能跟朋友一起到处玩,现在辛苦点郁闷点也没啥吧。
至于找不到方向,不知道以后的路在哪里,不妨尝试把目标定得近一点。
现在的目标就是找份工作。仅此而已。为了这个目标努力。
实现这一个后,再慢慢的建立新的目标去实现,可能会好得多。
加油吧!

linliwu1987 发表于 2011-2-16 07:29
我是个比较多愁善感的人,虽然我是个男人,但是还有比较好感慨,今天喝了点酒,在回家的路上看见了好多自己 ...

我只能说你可能属于没有毅力的那种人  (因为有一句话说得好,想瘦下来的就是对自己毅力的一种考验,试问连这点毅力都没有的人,作其他事情会咋样呢?)

要我说可怜只能必有可恨之处阿 呵呵!

这个世界上除了家人 没有人会去可怜你的 哎!!

一切靠自己! 加油把!

一切靠自己! 加油.

兄弟!自己的生活应该由自己来谱写!让命运滚一边去吧!!!!!继续战斗!!!!!

咱比你大一岁还在读书呢……

酒话,一会就好了。。

我也24。。我也一无所有。。
但不能没有了拼劲。。。。

24,本命年的迷惘彷徨失落。经历过就会成熟。

很多人都在孤独中度过的。尽管外表看起来很光鲜,内在如何只有自己知道。

加油吧。