小春网

注册账号
楼主: 楽楽

[衣食住行] 公婆要来,到底要不要搬家?上蜗居图!继续上餐桌。

妹妹老公具体是怎么想的
真让人搞不懂,四个大人挤在一起晚上怎么睡觉呀?
还是好好商量一下吧。

公公和儿媳妇一间屋子?

满温馨的.
2DK比较好些.

搬家吧,瓜田李下的搞不清楚啦

赫赫,和我住的地方差不多,
不过房间比我家有爱多了,好多娃娃哈XD

话说,想象不出四个人要怎么睡。。。。。

老公纠结的点是,我要搬家的原因是公婆要来,我不方便,所以要搬家
是不方便,除非让你老公娶个也是男性的老婆去。换哪个女人给他做老婆都不能和公公睡一个屋子,那算什么啊,简直了。违人伦,乱人性

搬家的钱还不如自己买张机票回家呆一个月,等公婆走了再回来。

这么小的房间4个人住真是太窄了。你再和你老公好好谈谈吧。

肯定住不了,话说这房子跟我住的一样大,楼主这房子是在东京么,房租多钱呢,歪楼问一下

赞同,一直在国外不能照顾父母,这次叫父母来就别吝啬那么多,让她们开开心心的玩一个月,租个大一些的房子,大家住的都舒服,开心。也让父母安心呀,他们一来看你们住那么小的房子多上火呀。我家父母打算3月来,我们以前住2dk,我和我老公都觉得太小了,刚办的家3dK.MM你要和你老公好好说,不是生气的事,注意表达方式,你不要总说地方小他们来了不方便,他会误解你反感他父母来,你要说想让他父母来住的舒服开心,租个大一点的,装饰的温馨点,让父母来看看你们的小日子过得多好