小春网

注册账号
楼主: 楽楽

[衣食住行] 公婆要来,到底要不要搬家?上蜗居图!继续上餐桌。

和公公挤一屋不合适吧

俺家原来2dk,后来老太太来住了一阵就发现3个人住太挤,就找了个大的搬了。
老头老太太都来的话没有3间房不行。

这样的住宿条件,我是不同意他们来的,感觉很不方便!

把你老公的方案发出来让大家看看合不合理,
我觉得如果父母来的话2DK还能凑合。

搬家吧,要不太不方便了,自己的父母还能凑活

1K肯定不行啊,两个人住已经蛮小的了,何况再来两个人啊。尤其是公婆来,你跟公公之间会很尴尬的,要是我,一分钟都受不了。空间小了会很压力的,到时候更容易吵架了。
不过为了一个月就要搬家,确实又花钱又费力气,要不找一个短期租的房子,也就花一个月的钱。

1K的房子夫妻生活都很拥挤,更别说要再加俩老人呢。。根本不可能住4个大人啊。。哪怕只是短期的。。不能想象有多不便。。

搬家吧,不方便的。好好和你老公谈谈。不要说是公公,就是自己的爸爸也不方便。睡觉时不当心被子没盖好啊,睡衣没有拉好啊,你说这多不方便。
我和老公原来住2DK,后来就自己的妈妈一人来,我们也觉得不方便,换了套2LDK的。我妈来住半年,不过才住了没几个月,发觉还是小,那时的厅只有10帖,大家聚一起觉得太小。为了将来父母总要常来打算,就干脆买了套新筑的3LDK。
好好和老公谈谈,或让他看看我们的回帖

如果经济条件允许,即使公婆不来应该也会搬家,1k的房子两个人住太挤了
现在的房子不知住多久了,lz等老公冷静了好好商量下吧

个人觉得公公婆婆一起来的话,那是太小了不太方便,如果来的时间长的话,那就考虑搬家,如果不长的话,那就忍耐下。