小春网

注册账号
楼主: 楽楽

[衣食住行] 公婆要来,到底要不要搬家?上蜗居图!继续上餐桌。

1个月的话还不如找个短租的房子看看,如果有计划要BB就可以搬家了

1k是不是一个房间一个厨房阿
那公公婆婆住房间,你俩住厨房打地铺吧,第二天收起来
他不搬家,那就这么办吧,人家不急,你也别急

你就忍忍。估计等你公婆来了,是他们嚷嚷着要你们搬,或者是要急着回国了。

我们在日本挤习惯了,可从中国刚过来,特别是老人,一般居住环境还是宽敞的吧。来日本让他们挤那么小的地方,他们比你更难受十倍哦!

你公婆不会希望也有些自己的小空间吗?我妈来时就希望能有一间自己的屋,不跟我们说话时自己回自己的屋,干点什么都有私密空间.
你老公也挺能想的,1K的意思是不是只有一间屋?他让自己的老婆跟自己的爸睡一间屋哦......很强悍

给公婆再租个1dk,一个月的那种,应该能找到。或者找个能暂时给你公婆腾一个房间的人家,给人家一个月房租,估计你公婆也就是去住一下,不会太不方便。也可以在小春上问一下,有没有愿意的中国人。
俩人商量者来,别吵架。

等我妈妈签证下来后,我就开始找房子搬家,因为现在的房子实在是太小了,只有1k,26平米左右,等我妈妈来后不久,就变成4个人住了,所以决定至少找个2k的房子呵呵。

我家2dk的50m的房子,公婆来说憋屈,待不下去。
供参考!

这么拥挤了要怎样挤挤算了呀

另外,真要凑合的话,一个月不能H了。。

。。。。。呃。。。。⊙﹏⊙b汗  发表于 2011-1-1 23:24

为什么让父母来呢?想让父母来就不要这么吝惜,那么小的屋子根本就不能住那么多的人。父母来也是为了开心的在日本生活一段时间,但这样的环境估计住的也不会开心的。