小春网

注册账号
楼主: 新品浪子

[其他] 互助交易最新黑名单 asukatutu33 姓名周梦婕,QQ:522093677,电

回复 新品浪子 的帖子

http://www.incnjp.com/thread-1413132-1-1.html

帮我加上这两个不厚道的人

必须拉黑!······

版主大人,请把持续更新中以下的图片都删掉好吗?怎么上去的不知道。谢谢。 拜托!!

这个要支持

头像被屏蔽

支持支持!!

这个一定的支持。。。。。。

头像被屏蔽

买家无信放鸽子算不算违规啊

http://www.incnjp.com/thread-1436154-1-1.html
通缉骗子李海波!!!公布畜生信息■■■■■
琦玉县qq5.png 琦玉县qq4.png 琦玉县qq3.png 琦玉县qq2.png 琦玉县qq1.png 琦玉县qq6.png
姓名:李海波(东北人),日文姓名:佐久间和也 ,骗子干爹姓名:石井安男(东北人)
qq : 121414417, qq网名:朦、未婚夫
日本电话:048-795-0861(现已停机)
中国手机号码:15940914393
日本住址:埼玉市岩槻区諏訪3丁目4番地21号505
事情经过:
此人在2010年11月左右在我这里买过iphone 16g中古手机,20000日元面交的。当时感觉人还老实不像小春上骗国人的畜生,互留了qq并联系过几次。2010年圣诞前夕我有一台索爱x10新品解锁手机转让,他向我订购,由于当时我要在圣诞节和新年期间回国一段时间,所以事情比较忙,他又住在琦玉县和我这里距离很远来回要3个多小时没有时间面交,我想大家已经交易过一次而且感觉这个不像骗钱的主,就出于朋友间的信任,在回国之前先把机器发给他,他当时承诺机器收到后立刻给我汇款。2010年12月23-2011年1月5日我在国内,在qq上几次问他汇款的事,他找出各种理由最终没有给我汇款。后来我于1月6日回到日本,这个时候他说他回到国内了,让我把国内卡号告诉他他给我汇款,我在qq上把我国内家人的银行卡号告诉他后,此畜生就消失了很长时间,后来我几次在qq上给他留言警告他,如果再不出现就公布信息,并别报警,一直到1月底他在qq上和我说他在中国住院了,让我先不要着急,钱一定还我,提出让我自己到他日本的住处找他干妈去拿他日本银行卡,说卡里有15w日元,让我取出里面的手机款34000日元,剩余的钱让我兑成人民币汇到他国内的卡上。我和他说我不想那么麻烦,我只想要回我的手机款,让他干妈或者干爹给我直接银行汇款就可以或者邮寄都行,但他解释说他干妈日语一句也不会说不会银行汇款什么的,我觉得很奇怪他自称在日本待了10年已经加入日本籍,怎么连她干妈银行汇款或者便利店邮寄东西都不会,但是由于当时比较缺钱也急于想把这个事情在年前解决掉就相信了这个骗子,大年三十晚上公司下班后从横滨赶到琦玉县东岩槻,在站内从他干爸手里拿到了一张银行卡,当时已经晚上10点我急于往回赶,因为大年三十还要给国内家人打电话,回到家里已经11点多近12点,去便利店查了下卡里只有661日元。我当时出离的愤怒,我想这个世界怎么还有这种畜生,我把他当好人他把我当猴子耍,大年三十骗我,让我白白路上花3,4个小时。
之后我联系了骗子几次,他都推脱说这个卡里没钱他不知道,让他干妈去查,我想你干妈连银行汇款都不会怎么会到银行去查卡里的钱,我确信我碰到骗子,并且是个给脸不要脸的人渣。我又打电话去他日本家和他干爹干妈解释了来龙去脉,我说我当时邮寄的地址就是他们现在住的这个地址,而且收件人名字是石井安南,他干爹的名字,李海波不露面我只能电话联系他干爹干妈,没想到他干爹干妈也马上变另外一副嘴脸耍起无赖说这是李海波自己的事和他们没关系,他们不管,而且电话里操着东北口音满口骂人脏话。现在这个骗子在qq上也不路面了,中国电话也不接了,他日本家里电话(干爹干妈住处)也停机了。

本人向来先礼后兵,在qq上反复警告他我不想把事情搞大,但这个畜生给脸不要脸我也被逼无奈现在先在这里公布这个骗子畜生的信息。
我会采取下一步行动,国内和日本我都已经联系好人做了些准备。能提供其他信息和帮助的朋友请和我联系,我当面现金酬谢,我花钱也一定要让骗国人钱的畜生记住这个教训!
希望提醒小春的朋友,知人知面不知心,出门在外什么一定要处处提防,这年头为了几万日元连人格国格都不要的骗子无赖人渣无处不在。