小春网

注册账号
楼主: 新品浪子

[其他] 互助交易最新黑名单 asukatutu33 姓名周梦婕,QQ:522093677,电

哈 终于有这个地方了
顺便说下 约定好的事情突然说不要了 算不算呢 算的话我这里有个

我要举报 :xue1314wei   手机号  08032086308
前段时间从他那买了个二手911T,2500买的,我当时什么要求都没有,和他说的很清楚,新旧无所谓,只要电话没问题就行。。当时试机时没发现问题,拿回来第二天就怎么都没信号,始终显示 圈外。打电话和他说了,我说不行的话还是退给他,,他当时支支吾吾的说这几天没时间。。,之后再打电话就怎么都不接电话了。。我还让 白金之星 帮我从Softbank查了,我的卡没问题,没被锁,,肯定就是机子有问题。。机子拿在手上稍微震震拍拍就短路关机了。。。难怪大家都那么讨厌福建人,,都是自己把自己弄臭了。。。

举报  问问问问问问 http://www.incnjp.com/foru ... -highlight-psp.html
今天刚收到电脑和psp 打开一看 配置完全都不一样 cpu只有奔腾m 1.44gh
内存1.25g 硬盘也只有40g
psp配件齐全带8gka 也只带4g卡还少了根耳机
说好了我这边只要付3w 到了这边却要30630

头像被屏蔽

交易约定 完了爽约 这个可以投诉吗 希望回复

今天被人放鸽子了,郁闷

在公开的个人信息里,加上一个信誉度评价功能不就方便多了。

留爪。。。。

baobaolzt 发表于 2011-1-9 16:17
论坛ID kikiliu 电话08040700808   
帖子http://www.incnjp.com/thread-1400103-1-1.html
天杀的简直 ...

你想说什么我看不懂。