小春网

注册账号
楼主: 新品浪子

[其他] 互助交易最新黑名单 asukatutu33 姓名周梦婕,QQ:522093677,电

如果真的有证据 为什么不拿出来,如果我3月7 号  8号 真的发过短信谩骂威胁过的话  为什么不能拿出来呢  哪怕 是他们 在又把房子出租给其他的人的时候已经通知过我  我还是恶意骚扰 等等任何一样证据 如果没有得话  请求关闭他们的 帖子以防大家都以为我是疯子

回复 新品浪子 的帖子

麻烦加个人,还有上次买的电脑USB坏掉的还帮我加上呢

http://www.incnjp.com/foru ... =1465536&extra=

http://www.incnjp.com/thread-1267611-1-1.html
顺风车务

约好了昨天晚上帮我们搬家,就怕被放鸽子我们还再三和搬家的人确认时间,结果最后还是放了我们鸽子,临时不来也不说一声,打电话也不接,几个小时之后打通了连我们是谁约的什么时间都不知道?!之前怎么跟我们保证一定准时到的?!一点信用都没有!!放了我们鸽子临时让我们怎么办。

建议要选择这家搬家的人千万考虑清楚。被放鸽子也有苦说不出。

才留了两个楼层,其实应该三楼的...

回复 Eric_YK 的帖子

911t 好像就那毛病,我在店里买的也是。最后没办法 把卡上贴个纸增加了厚度。

有没有人用支付宝换日元的时候被骗得?

牛year    他不是诚心买物品    结果糟蹋帖子    我发帖子举报他一切的行为     
这个算吗

卡拉 发表于 2010-12-14 14:13
morimoe      骗我2张卡机的卡1万块 QQ675877564
手机  08037014837
证据-------------------------------- ...

这都说做买卖童叟无欺,信誉为本。头一次看小春的广告投诉贴,开眼鸟~[.AAFBA65.]
卡拉太可爱了[.A3CF97.]--有卡吗?还有卡能用吗?[.6A928.]

snowman1101 发表于 2011-3-29 15:35
回复 Eric_YK 的帖子

911t 好像就那毛病,我在店里买的也是。最后没办法 把卡上贴个纸增加了厚度。 ...

911t质量太差,用了1年基本上就不能用了,东芝现在竟出些垃圾东西,建议大家不要买东芝的东西。