小春网

注册账号

[其他] ————揭发两个不厚道的卖家!! 大家都来看看————

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一个ID叫
09einjp
帖子是 http://www.incnjp.com/forum-viewthread-tid-1406228-highlight.html
这台电脑3个USB里有两个是坏的!他的电话我从昨天一直打到现在,也不知道打了多少个了,都是没人接,要么就是响两声就变成[ただいま電話に出ることができません] 帖子我也回了,也给他发站内短信,也在他空间留言了。 他一律不给回应。

第二个人ID叫 漂流8
帖子是http://www.incnjp.com/forum-redirect-goto-findpost-pid-924060383-ptid-1393802.html
明明是2000年的东西,他居然骗我说是2008年,真是不厚道!
我玩小春N年了,也卖了不少东西也买了不少东西了。 我卖东西从来都是实话实说,什么地方有毛病,什么地方有划痕统统都讲得很清楚,照片也照得N清楚的  
最讨厌这种没有诚信,不厚道的卖家了哈。
也不差那点钱,就这样出来骗人

跟我一样讨厌这种卖家的就顶!!!!、

好人有好抱!坏人。。。。。。。。!  发表于 2011-3-30 09:52
最讨厌这种没有诚信,不厚道的卖家了  发表于 2011-1-23 11:39
其实,这不是我最鄙视中国人的地方!  发表于 2011-1-23 02:17
骗人也得需要你这样的人来配合
骗人也得需要你这样的人来配合
bd太可恶
ding...........
帮你一起bs
谢谢楼上的
直接发给斑竹
一起鄙视   
一起鄙视  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表