小春网

注册账号

[星座] [14]处女座nini♪ ヾ(*⌒ヮ⌒*)ゞ 首页更新照片

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.2D2EA467F] ㊗第二轮比赛开始
除了自己以外,还有好多人给我投票,我好开心哦~~
谢谢给我投票的朋友 [.39F1FFB]

简简单单的我的生日~
2028622_468913748.jpg 2028622_468921351.jpg 2028622_468919149.jpg 2028622_468924579.jpg 2028622_468877365.jpg
2010年初的婚礼
化妆中
接新娘
与亲爱的妈妈道别
拍外景
迎宾区
会场
座席牌
小贴纸
婚纱背面
我妈妈漂亮么??
礼服背面
抛花球

我是初学者~~~

✓ 2028622_295239149.jpg

☞ 小试牛刀   ☞花火大会   ☞ 暴走大阪   ☞ 快乐的USJ    ☞美丽的神户

1.网名                       ✿nini✿
2.星座                       处女座
3.生日                       ㋈㏠   (防災の日、汗)
4.身高          160ⓒⓜ
5.体重                      ♫ 46.5ⓀⒼ,  goal☞45ⓀⒼ
6.来自何地                  ❀上海❀
7.现居住地                  神奈川县海老名
8.受教育程度               大专
9.所学专业                  电子商务
10.星座感言                我不是典型的处女座 我也不懂我

大家好,我是14号nini
小时候就很冷艳 ~~  老公说我像杀手,左边这张杀气很重!
2028622_417761329.jpg 大头贴 06.jpg

下面2张是素颜,请做好心理准备

09.jpg SBSH0576.JPG
对,我就是小眼睛,单眼皮~~ 是爸妈没给配合好!
帅气不?xx女神说足球系列很赞,再上一张!!
(177).jpg 足球宝贝,嘿嘿
黑白的感觉不错,做了头像
2028622_182027440.jpg 我强调,我很中性!!

我喜欢礼帽!

我喜欢礼帽!
非常喜欢礼帽~~
凹个造型
有点古典的造型,很装~~娃哈哈
最喜欢帽子了~
10.jpg 100605_145409.jpg
好像是6月,没有下水,只在海滩边走走
旁边的老公被我邪恶的截掉了!
镰仓有名的紫芋ice
来了兴致,破天荒地扎了2个小辫。
SBSH0400.JPG 赤レンガ倉庫

我的ⓛⓞⓥⓔ故事
上海人[.2D2EA467F] ,05年的时候来日本读语言,语言学校毕业后,就回了国。
事隔2年,今年年初我又来到了日本,是因为我结婚了。(自爆婚姻状况,不会没人支持吧?[.2D12E262] )

和我老公是在日本认识的,语言学校同班同学的哥哥,看我一个人可怜巴巴,在05年12月31日的时候邀请我一起去过年,其实其实就想拉个麻将搭子。我,寂しがり,虽然不喜欢打麻将,也还是去了,并且输了好几w块。
不过幸好,我赢了一个老公。
到之前,同学带着我在超市买了点吃的。我顺手拿了自己最爱的饮料ココア。想不到那天没去同学家,直接到了我老公家里,好笑的是坐下来打麻将的是我,我同学,同学的姐姐和姐夫,我老公不在。 实在不懂是什么情况。
我心不在焉的配合着他们出牌(只懂简单的规则---〉把手上的牌凑对,碰碰胡),手里的钱一点点地变少,大家兴致很高昂,我也不好意思说我不原意打了。我就一心盼着他哥哥能回来替我的位置。 我第一次如此期待一个人的到来,哈哈~~~

大概夜里11点左右,他回家了。进门的时候酷酷的,穿了件迷彩的外衣,一眼看过去挺顺眼的,当然最大的感觉就是“救星”来了。
我拼命的招呼他来打麻将,可是他冷冷的拒绝了,[.8F0E1161E3] 。 我心一阵凉。。我真的不喜欢打麻将,骑虎难下阿。于是我只好跟他套近乎。
缠他坐在我边上教我,心想爱打的人马上就会手痒了,嘿嘿~~~
他顺手拿起旁边的ココア,问“谁替我买的阿?”,我回答“那是我买给自己喝的。”感觉他咽了下口水,很无趣。我依旧不依不饶的让他教我打牌,这时候我看到他用的那个手机是我看了好多天没舍得买的au的机器。防水,有点野外用的那种感觉,黑色。这时,我突然感觉2个人的距离有点拉近了,哎,,,不就一瓶饮料和一个手机而已么。可大概女生就是那么感性吧,内心开始起了细微的变化。聊天的内容从麻将转到了手机上[.18155626] ,后来后来间接的问到了手机号。事后知道,他也清楚地记得我当天穿的衣服戴了眼镜,嘿嘿,心中窃喜。
隔了没多久,姐姐身体不适,换他上场,我只好继续坚守阵地,不扫大家的兴致,期间偶尔眉目传情。一直打到凌晨4点左右,大家决定睡觉。姐姐姐夫睡了榻榻米那间,我+同学+他,3人睡厅了,由于没这么多被子。只好开着空调穿了衣服睡,大冬天的大家只好都围着kotatu,为了照顾我,让我睡中间,最暖和的地方,他们睡我2边。同学很快就睡着了,我本身就夜猫子,何况钻在kotatu下面,非常的不自在,所以一直没睡着,翻来覆去。从这里继续
[.F5D271F] 开始听到我同学均匀的呼吸声,可我依然没有睡着,我轻轻地问了句“你还醒着么,我睡不着”,可是没有回答的声音。。。当时心一阵凉!
几秒钟后他转过身,开始闲聊起来~~~ 说着说着,竟不知不觉睡着了。 等睁开眼,已经是中午了。起床,刷牙,一切照常,心却慢慢起了变化。后来的几天,同学又叫了其它的同学过来玩,还是打麻将,百般的无奈,不过都是年轻人,相处很愉悦,大家一起吃吃喝喝,去这去那。我们2个人于是心照不宣地就走到了一起[.34AA3BBFBB]
假过完了,各自开始忙碌的生活,我上学+打工,他工作,我住横滨中华街,他住海老名。他偶尔到学校接我下课,有时晚上也来接我下班,当时我还不会做菜,他也经常给我做好吃的。一见钟情或许很浪漫,但接下来的日子就如老夫老妻一般,平静的过着,当然也会吵架,吵得不可开交,但是转眼就忘了,和好如初。呵呵~
语言学校毕业前夕,遇到了一件大事,记忆尤其深刻。我们遇到了火灾!!
那天我和他去他姐姐家里玩,姐姐姐夫出去了,剩下他们刚上小学的孩子与我的同学,姐姐家是一戸建て的房子,我们3个女的在1F玩,他负责在厨房做饭[.AF0FBC71]。 我隐约闻到一丝焦味,变跑到厨房去看他,是不是把东西给烧糊了。厨房里他一个人忙碌着,刚起锅,完全没异常情况,我闻了闻,厨房里确实没有焦味,就放心的回了小房间。可是时不时地感觉有焦味,而且就只有我一个人闻到,我不放心的在1F到处闻,实在找不到源头,直怪自己太敏感了。可是,淡淡得焦味始终挥散不去,似乎还有点加重,于是我跑去厨房跟我他说,一定有东西烧焦了,让他放下活,一起找找。 房子地方并不大,我们确定厨房没问题后,就通过走廊,去另一头的玄关,很随意的打开门,想不到看到的是熊熊火焰,前面一幢房子整个已被火吞灭,烧得很猛很猛。
当时就震惊了,我在房间兜兜转转了10多分钟,为什么就没早点打开门,懊悔得不的了。他迅速地冲去浴室拿水桶往对面浇,我去房间叫同学和小孩准备逃跑。这是小女孩放声大哭,当然也没办法,小孩么,同学就一个劲地安抚她,并决定从大门逃生。可是火势太大,通路又太窄,走出去没几步,就被那火浪吓得退回了屋。小女孩哭得更厉害,火烧得也更旺,心想正门绝对是出不去了,只有找其他出口了。
被告知没有其他出口,也不可能从2F跳下去,所有的窗户外又都有木栅栏。。。当时我心里只有一个念头,怎么也要把小女孩给弄出去!她爸妈不在,只有我们可以保护她了。此时他正用淋浴的莲蓬头往大门和窗户以及墙壁上喷水,浇湿了之后就没有这么快烧到楼下,可以延长点时间,并且给了我们湿毛巾。他就负责守在门口,挡住火势,我告诉他,我一定会找到办法逃出去的! 已经不记得挑的是哪里的窗户了,反正可以看到外面是个小通路,地上是泥,大概有半米多宽,够站人了。就决定朝这里走!我死命地摇木栅栏,根本拿不掉,情急之中,我用毛巾还是自己外套稍微绑了下手臂,就拼命用手砸那根木棍,大概用了4,5下,居然还真被我砸断了。([.77F7F541]我好猛!)当时小女孩哭得已经不成样子了。我跟同学说,我钻出去后,你把孩子递给我,我接住她,带她走!同学说好,于是我就爬上窗户,钻到外面,接着孩子的霎那,我对里面猛喊,别管火了,赶紧逃吧~~接着孩子,抱着她就往外逃,终于终于跑到了一堆人群中,把孩子放了下来。我也如释重负,一屁股坐在了地上。着急地朝里张望, 同学,然后他陆续地也跑了过来。 那时候感觉自己有些颤抖,有激动也有害怕。死亡离自己这么近。
花了很久才把火给灭了。起火原因是对面的人家在烧天ぷら,年纪也有点大,没来得及在火苗的时候扑灭吧~最终对面房子是全烧,姐姐姐夫家的房子1楼以上全烧光,1楼烧到了我们呆的小房间。 有惊无险!
沙了个发的

在支持一下

怎么地也要把第一页做满

LS,不用做饭麽,真闲[.E36A8.]

处女的第一页~~~

还看不到照片,8做评价

我爱上海~

上不了其他照片了阿~~~[.65F9]  

为什么呀?[.5CA6F3]

我爱上海~
qianhe 发表于 2010-7-30 20:33

我也爱!!

刚才躺沙发上睡着了,唉。。。

处女的第一页~~~

还看不到照片,8做评价
tibetrain 发表于 2010-7-30 19:48

还看不到么??  你再试试!

我还想传,可是传不了了,是不是有限制〉?