小春网

注册账号
楼主: nini8491

[星座] [14]处女座nini♪ ヾ(*⌒ヮ⌒*)ゞ 首页更新照片

关闭 [复制链接]
回复  nini8491

我早上就去 嘿嘿 勤快吧
给你幸福的猪 发表于 2010-7-31 23:20

你太勤快了,注意防暑哦~~~

还没更新阿  等着看呢 快点!!!!~
vivacexiaoye 发表于 2010-7-31 23:23

你说故事还是照片? 我根据你的喜好,上了张足球的。单人照太少[.7AB0E3]

回复 72# nini8491

安心して ください 带好伞和防晒油 先睡觉了 晚安~~~

你说故事还是照片? 我根据你的喜好,上了张足球的。单人照太少
nini8491 发表于 2010-7-31 23:27

我原意是指故事。。。。现在觉得照片也要常更新!!!看不够
   真的像啊 你自己不觉得啊 りょう
    我发现在皮肤好的前提下  鼻子长好了 基本这人就好看了。。。。。。

真的像啊 你自己不觉得啊 りょう ...
vivacexiaoye 发表于 2010-7-31 23:34

今天我晕晕的,下午那会儿都感觉要中暑了,明天睡醒起来更吧~

照片我怎么好像又不能添加了,好不容易刚才上了2张,胡乱插了一下。我弄也不会弄。

回复 74# 给你幸福的猪

恩,多喝水!

不过其实不是怕太晒,主要整个空气都是热的。就像蒸笼!!

真的像啊 你自己不觉得啊 りょう ...
vivacexiaoye 发表于 2010-7-31 23:34

皮肤其实一般拉~~

你觉得我鼻子像不像整过形??  [.18155626]

皮肤其实一般拉~~

你觉得我鼻子像不像整过形??
nini8491 发表于 2010-7-31 23:45

别谦虚

你可千万不要告诉我你鼻子是整的。。。。。我几个朋友都整了 一眼看得出 要是能整出你这样自然美的靓鼻 我真的要考虑考虑存钱了。。。。。。。

别谦虚

你可千万不要告诉我你鼻子是整的。。。。。我几个朋友都整了 一眼看得出 要是能整出你 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-7-31 23:58

呵呵,没整,不过小时候太顽皮,骨折过。属于不端正类型!
否则应该可以更美一点。
我妈说,原本鼻子是脸上唯一长得还行的地方了。

呵呵,没整,不过小时候太顽皮,骨折过。属于不端正类型!
否则应该可以更美一点。
我妈说,原本鼻 ...
nini8491 发表于 2010-8-1 00:02

天哪 就这还是打了折扣的!!!!!那原来是有多美啊!!!!!

一眼就看到鼻子好漂亮

哎 看到鼻子漂亮的我就羡慕嫉妒恨!!!!!!