小春网

注册账号
楼主: nini8491

[星座] [14]处女座nini♪ ヾ(*⌒ヮ⌒*)ゞ 首页更新照片

关闭 [复制链接]
天哪 就这还是打了折扣的!!!!!那原来是有多美啊!!!!!

一眼就看到鼻子好漂亮

...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-1 00:11

其实,其实,是角度的关系吧。  

拳击运动员不都被打得鼻子折了变形了~~?  我也有点这倾向[.4D9BC16]

回复 81# vivacexiaoye

我穿了张足球衣的,和曾经的婚纱照,有看到没?

我随便试了一下,居然成功了,可是再想一本正经传得时候,又没资格传了[.102E30]

回复  vivacexiaoye

我穿了张足球衣的,和曾经的婚纱照,有看到没?

我随便试了一下,居然成 ...
nini8491 发表于 2010-8-1 00:26

阅了阅了 VERY GOOD  哈哈哈 刚洗澡去了。。。。

干嘛你上传个图那么费劲的啊不就是批量上传么 多传点

阅了阅了 VERY GOOD  哈哈哈 刚洗澡去了。。。。

干嘛你上传个图那么费劲的啊不就是批量上传么 多传 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-1 00:34

或许是我等级太低了? 我是用批量上传了。可是传好,不是要点照片然后才能插入么。这时候我传得照片根本不在的!!!

或许是我等级太低了? 我是用批量上传了。可是传好,不是要点照片然后才能插入么。这时候我传得照 ...
nini8491 发表于 2010-8-1 00:36

不用插入阿 除非你想把指定的哪张哪张插到某个地方。。。。。

传好了 直接 就在帖子里面了

再试下阿
------------------
又把你的话看了一遍。。。。意思是 点插入的时候根本看不见图。。。。。。。这时候点图片列表 也没图么?

不用插入阿 除非你想把指定的哪张哪张插到某个地方。。。。。

传好了 直接 就在帖子里面了

...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-1 00:43

对,就是这样!!

对,就是这样!!
nini8491 发表于 2010-8-1 00:55

[.8CFBD05.]那可能真的和等级有关。。。。。。

没事~~~我们等还不行么 明天记得及时更新 嘿嘿

那可能真的和等级有关。。。。。。

没事~~~我们等还不行么 明天记得及时更新 嘿嘿
vivacexiaoye 发表于 2010-8-1 00:58

明天抽空更新故事吧。或者你去我空间看看照片?

[img][img][/img][/img]
明天抽空更新故事吧。或者你去我空间看看照片?
nini8491 发表于 2010-8-1 01:06

我想说 大头贴那张  和

这张照片美翻了

要说从男性化 到 女性 的进化过程
你比我更彻底
连指甲油这种纯女性玩意儿都武装到了 哈哈哈

[/img]

我想说 大头贴那张  和

这张照片美翻了

要说从男性化 到 女性 的进化过程
...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-1 01:12

你这算变相帮我传照片?? 哈哈哈~~

指甲油么只是涂个颜色而已,玩玩的,我喜欢短指甲,舒服。

你附的照片是专业人士拍,专业人士画的妆,所以比较好看啦! 那天是我婚礼呢[.9F3F86]