小春网

注册账号
楼主: iyaya

[育儿成长] 女儿小手长满了小颗粒还痒。有经验的妈妈帮忙看看啊,谢谢了!!

是不是太阳晒到了 紫外线过敏? 热的时候痒不?

看到照片了,和我家孩子一抹一样的。

我家4月份的时候就开始出了,开始手上然后扩展到后背。当时医生说是 ...
smallbig 发表于 2010-7-1 13:23

太可怕了。你孩子多大啊?
我小孩9月份就3岁了。从这之前没生过这些乱七八糟的。夏天生过痱子,几天就好了。

我下午去和医生说说  谢谢!!!希望你家孩子赶紧好起来

是不是太阳晒到了 紫外线过敏? 热的时候痒不?
yuman81 发表于 2010-7-1 13:30

不是这个原因,小孩生病一个星期都呆在家里。而且一直下雨。根本没晒太阳。最近不很热我也开空调了。就是怕她热

头像被屏蔽

估计是湿疹,去专门的皮肤科看看吧!

这个和我儿子前年发的疹子好像哦。。。
当时医院也没什么特效药,皮肤病这个东西太微妙了。。。
我当时用决明子泡了一点水给孩子喝了几回,虽然喝完就好了,我也不能确定是不是起了作用。。
决明子我还有一点点,你要我可以给你试试。

想着我以前的红疙瘩都痒的我受不了,宝宝的这个肯定够受,早点弄去医院看看吧。祝宝宝早日康复。

太可怕了。你孩子多大啊?
我小孩9月份就3岁了。从这之前没生过这些乱七八糟的。夏天生过痱子, ...
iyaya 发表于 2010-7-1 13:44

我家老二刚刚2岁。老大还没有这个毛病。

当时医生给我的说法是湿疹。可是孩子不像痒的样子。只有犯红了,就是你照片上这个样子的话,估计就会感觉到痒了。但也不是奇痒无比,孩子不挠的时候,经常会忘记。

现在我家还是有小颗粒,不红也不痒。量也少了好多,药也不用了。但是我也想知道这个小颗粒什么时候能完全没有。至于原因,医生说什么原因都可能引起湿疹。但是这样的症状可以完全排除过敏引起的。

这个是不是现在流行,我家孩子也是发烧,起一样的疹子,看着难受,本人并不怎么痒.
医生也说自然就好了,所以我就没特别治.

湿疹吧, 我也是到一定季节就长几个, 有点痒,
不理的话一两个星期自然就没了.