小春网

注册账号

[育儿成长] 女儿小手长满了小颗粒还痒。有经验的妈妈帮忙看看啊,谢谢了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
女儿从6月18号开始感冒和发烧。19日带去综合医院看。那个时候就发现右边小手长了小颗粒大概有10多20粒。但都不痒。也顺便给小儿科的医生看了。医生说,这和感冒应该没关系。就开了感冒药回家了。

大概一个星期后就是25日,感冒差不多好了,但是手上小颗粒没好,还多了起来,延伸到手腕和手腕上部。左手也有了。去医院受付问看哪个,说看小儿科好了。结果小儿科医生说,等感冒好了就差不多会好。没开药。挺开心的回家了。
第三次去医院是,小颗粒越来越多,不过还没痒。医生给开了不止痒的药膏。回家擦了俩天,没好。

没想到。就这样,过俩天开始痒了。越来越多!!!。。。。昨天去了家附近的皮肤科。拿了止痒的药和服用的药水。可是,还是痒

愁死我了。、、、、、、、、估计下午或者最迟明天还得去医院看。。这里姐妹们经验多。帮忙看看怎么回事,有什么注意事项呢?当然螃蟹虾我是不敢给她吃了
???
都是妈妈们长这个
你女儿怎么也长了

天气热好像就容易长

带去皮肤科看看吧,专门皮肤科的都会给你切皮验的,跟医院开的药膏都会不一样的。

上图。。。。
DSC_0369 (2)1.jpg
DSC_0370 (2)1.jpg
DSC_0371 (2)1.jpg

小恒这么可怜?抱抱

我不懂,觉得只能去医院问医生。
晴晴胖,我也担心她发疹子

跟我说得不一样啊

是不是过敏啊
碰到什么过敏原了

有点像过敏的样子啊,直接去皮肤科看看吧。

看到图了,真可怜.不是猩红热吧?
建议再去看小儿科

哇,看着就难受,一定很痒[.FD6CDE5.]

有可能是汗疹(あせも)

让医生开汗疹的药涂一下就好