小春网

注册账号
楼主: iyaya

[育儿成长] 女儿小手长满了小颗粒还痒。有经验的妈妈帮忙看看啊,谢谢了!!

还是快点带她去医院吧,是不是出疹子啊
真可怜

刚才看了照片,我小女儿也长过,除了差点药膏,还要热水泡醋每天洗3次,这个没事,过一段时间自然就会好了。

手足口病???

可能是手口足,看看孩子脚上和嘴里

刚才看了照片,我小女儿也长过,除了差点药膏,还要热水泡醋每天洗3次,这个没事,过一段时间自然就会好了。 ...
xiaochen2009010 发表于 2010-7-1 12:28

真的吗?皮肤科下午3点开   谢谢。

昨天开的药就是早晚俩次、主要是白天活动多;痒的话又没药。。。谢谢!!
还是小春人多力量大。

可能是手口足,看看孩子脚上和嘴里
アイヤー 发表于 2010-7-1 12:34

不是的。  脚上嘴里都没有   只有手上有。谢谢

这看起来比较严重呀,得配药擦,孩子太受罪了

有可能是汗疹(あせも)

让医生开汗疹的药涂一下就好
紫沙发 发表于 2010-7-1 12:23

第一个皮肤医生就说是汗疹,国内就叫痱子。开了药俩天都没好转还更坏了

可怜的宝宝,看着就难受。
应该是过敏了吧。

看到照片了,和我家孩子一抹一样的。

我家4月份的时候就开始出了,开始手上然后扩展到后背。当时医生说是湿疹。给开的湿疹药。后背很快就好了,手上的擦药之后也好多了。但是好了之后马上反复,奇怪的是,不痒。现在量是少了不少,也不是很红。但是仍能看到小颗粒,我还在捉摸什么时候能好呢。

至于痱子,肯定不是。我家当时也是发烧后出来的。这都3个月了。也没有好。

我家最厉害的时候和你照片上差不多。部位也是完全一样。但是皮肤科医生说是湿疹。建议你去开湿疹药。但是反复真是的,总也是不能好利索。哎。