小春网

注册账号
楼主: gao320

无助的女人:这样的男人能用真心打动吗?

26# 爱上暖暖春天 幸福对我说 ,太奢侈的要求。

没有什么奢侈不奢侈的,你只要不因为他再继续受苦,这就你来说,难道就不是幸福了吗?
更何况,你有了自由,就有了再追求更多的幸福了(结婚)

32# ひまわりこころ 可是我离婚之后,不知道怎么办?我也就只能在日本呆一年,也不知道怎么找工作。更害怕父母为我担心

人生原本没有路,都是我们自己一脚一脚踩出来的,勇敢点,接着踩吧。永远都别忘了,选择权始终都在自己手上。

4# 妥了 我一天比一天难过,

4# 妥了  我知道每个人都有自己的难过伤心点,所以我自己由于要不要离开他,怕离开他,他比我还难过。会比我更颓废。所以总是忍让。可是他总是不改。。
gao320 发表于 2010-6-10 11:43

你怕他难过?怕他比你更颓废?

你们之间有真的感情?

你爱他?

他爱你?

MM,没人会笑话你的;虽说同情,也帮不到什么,只能给你些个人的建议或意见,有的人不该惯就不能惯着,有些事不该忍的就不忍着;或者他改变,或者你离开,难道你就想这样保持原状不动?人生路还很长,要自己走下去,每一条交差路口都要由你自己来选

36# ゆい 他不爱我  我也不爱他,只是责任心。

37# xiaoxin3223 我应该不是什么好女人,现实和虚伪蒙蔽了我的眼睛,可怕的虚荣心,让我不能自拔。

29# gao320
我加你了,你看一下啊!我回来以后给他打过几次,电话他都不接。结果我就想把他给忘了,谁知道他来电话了.我还以为他是关心我,结果我因为找工作的事,心情不好,也哭了,希望他能安慰安慰我一下,结果他不但一点也没有,还说都是我的错,说我没听他的。然后又估计重演,说什么本来是想复合的,但是看我这样,觉得失望。他这样让我觉得我离开他简直太对了,他不会让任何一个女人幸福的!
我能理解,楼主现在的心情,你比我好对了,至少你不是爱着他,那样离开也不会痛苦的,我就不一样了。我真的想跟他走到最后结果他是这样的一个人,还把我的血汗钱都花了!