小春网

注册账号
楼主: gao320

无助的女人:这样的男人能用真心打动吗?

慢慢的忍着吧~他人不是张得很帅嘛~要是有个好人,长得不帅,你也会看不上眼滴!

只能祝福。。

回复 71# 东瀛不惑

我不是太看外表的人

回复 73# gao320
那你看重什么?

回复 74# 东瀛不惑

每个女人都想过好的生活,我也一样!可是我也很注重感情!可是我真的错了!两个没有接触的人,在一起真的好难!不管我怎么对他好!他都觉得是应该的!对我不冷不热!这样也就罢了!竟然当着我的面和他的二嫂天天视频聊天,谈情说爱!还那么远的每天给他打电话!他那么小气的人,竟然都舍得直播国际长途!也是巧合!他没有想到我会看见他打电话给他,世界真是不巧,刚好让我看见!每天他们都聊天到深夜!我明明不是爱他,可是他那样 我很生气!不知道为什么!可能是因为和他结婚了!天天给他做饭!伺候他 。。他还。。自尊心伤害吧!
我真的不知道怎么办啊!可能注定 感情的事儿并不属于我吧!

解决问题,最好是先要自己检讨一下,看哪里做的不够好~怎么就比不上他二嫂啊!
要是自己没有过错,就离开他吧。毕竟青春是短暂的!

还是离了的好,现在还年轻还有机会,要勇敢起来

得到些人生经验 LZ加油

不怕,离啦再找啊。

夜深人静,一个人彻夜难睡。。想想自己的路,不知该如何走下去!真的很感谢这里的朋友,给了我那么大的安慰,我原以为大家可以指出我的错误很多,我以为我自己有错而不知道!看来我并没有做错什么!只是嫁错了郎