小春网

注册账号
楼主: gao320

无助的女人:这样的男人能用真心打动吗?

6# gao320 只有你自己过的好,别人才会过得好。他以后过什么杨的日子,你没有权利去干涉,即使是夫妻,趁自己还年轻,还可以重新选择

..额,我也在爱知县。你可以有时间的话学学日语。。。不是由免费的课程可以上的?虽然我现在还在上学,日语一般,如果需要帮忙的话,可以联系俺的。。。大家都是在日本嘛。

真是好人呀,比我好多了。

我刚刚分手的男朋友也是一个捉摸不定的男人。说什么不花女人的钱结果我的钱一大半让他花了,还说什么开公司开饭店把我留在日本结果还是没办成。我走的时候让他去机场送我,他不去。我回来了后又说什么等有本事了来找我,让我有什么困难的事跟他说结果我现在想找他聊天他都不理我,还把我加到黑名单里,我打电话也不接!就为我们俩的事,我妈把我骂死了,说我贱,让人看不起!我知道是有那么一点,但是我也是因为可怜他,觉得他不容易,想让他快乐!什么都替他着想!因为他家里条件也不是很好,好像还欠钱,还离过一次婚,我从来没遇到过这样的男人,就很同情他,对他也很好,结果他说我回国就跟我分手。我说我可以回国等,他说不想回国。我说你要是就职了就把我办过来,他说不办!我说那你回国了给打电话,他说几天就把我给忘了!
楼主要是愿意的话加我的QQ17882107,聊一聊啊!

24# 红心皇后 天呀,世上还有这么好的人呀

谁说二婚就一定没人要了
自己的幸福最重要

楼主今天怎么样?天气很好噢,可以到附近公园去走走,荡荡秋千。
男人没什么了不起的,那样的男人更不值得你再为他付出什么。
楼上说得对,离了婚的人一样有权利有资格寻找幸福!

22# s88421104q 我也好象去学校学习日语言,以前和韩国人经常接触所以韩国语言学习的不错,可是现在根本自己学习不进去,几次和他说我想去学习可是他都没说什么,免费的课程哪里有啊?

24# 红心皇后 还好你和你他分手了,你还有很多机会遇到真正爱的你,我加你的QQ可是你的QQ设置了拒绝 我的QQ是1

27# ひまわりこころ 我的心态一直很好,遇到事情总是往好处想。就是早上起来那一刻,觉得心里好难受,想象以后的路心里有种说不出的难受劲儿。离婚的女人再找到好的,那好象只是电视剧里才有的情景。象我这样的人,真是很难啊。