小春网

注册账号
楼主: gao320

无助的女人:这样的男人能用真心打动吗?

互相勉励吧我懂得这样劝你,可是,我自己却经常在转牛角尖。有什么就上这儿来聊聊,虽然可能帮不上你实质的忙,但是,有个发泄的地方也是好的。
楼主在哪儿?

11# ひまわりこころ 呵呵 能把自己的心里话说出来真好,这些话是朋友不能说,亲人更不能说的,自己总是憋着,总感觉有一天很憋坏的!我在爱知县 你呢?

我在大阪

LZ太悲观了   以后的日子还很明媚 今天的天气就很好哦     你不离婚肯定有你的理由  但是你必须强硬起来
! 你可以离开他   你家人会支持你  你的朋友会支持你  经济生活方面也不靠他 完全不用  按摩店的工作用他帮你找么     可以笑着活下去 但不要嘴角流着血      会有人心疼的

14# 李萌 谢谢你,可是我不想在按摩店工作。

看完了很心酸,你只能自救了,别太在乎别人的看法,坚强的走自己的路吧

离了婚,女方也不见得损失什么。钱分开,他应该给你一些补偿吧,根据日本的法律

17# syukoha 他不会的,财产,一毛都不会给的。呵呵。。也不会有补偿的

他不给也由不了他呀。你天天给他做饭。离婚时全要算成时间跟钱的。
家庭主妇也是一种工作。要给工资的

19# syukoha 呵呵。。谢谢你这样安慰我,我太了解他!他不会那样做的。而且我什么都不懂语言也不通,不过,我也不想要他的。他也不宽余。。呵呵。。