小春网

注册账号
楼主: 红流苏

[中日本] 大家都看了蜗居了么 过来说几句阿

谁说海藻纯,纯能为了宋的光环和小贝分手吗。
海藻那是傻。
海藻其实谁都不爱。。。

头像被屏蔽

感觉都是扯淡,没什么现实不现实的,甚至有点美化包二奶的嫌疑。
整个剧里,海平她妈说的话是最有道理的,
儿子要穷养,女儿要富养!
Prius3 发表于 2009-12-9 14:20

就是就是
就是包2奶,跟爱情一点贴不上

没想到大家都在看,给朋友推荐这部戏,朋友说太现实的不想看,本来这个社会就够现实了,好容易看个电视剧本来就是为了放松的,再这么现实残酷那活着就真的一点意思也没有了。。。听后无语。。。
不过要是我是海藻我不会还钱的,孩子没了,子宫也摘掉了,最起码要剩点什么吧,起码最后吃喝不愁有钱陪我,再说了,现实中真正的这样的贪官有几个被查出来的。。。所以说这个连视剧还是有不现实的一面的。

反映现实啊
中国现在的生存成本和生活压力真的很大
异地大学生想要留在大都市,扎下根来真的不容易

道出了都市无房族的困惑以及房奴心声

写的有点夸张,两个人一个月9000工资,就是再怎么节省,以中国目前低的离谱的菜价,在家做饭青菜,鱼肉还是吃得起的吧

我真的好討厭海藻!!!!!!!!!!!!

感觉都是扯淡,没什么现实不现实的,甚至有点美化包二奶的嫌疑。
整个剧里,海平她妈说的话是最有道理的,
儿子要穷养,女儿要富养!
Prius3 发表于 2009-12-9 14:20

我也觉得这句话最有道理!!!!

当中的经典台词很多很多的。。。

像宋说给海藻的话。。很多都很有道理。。