小春网

注册账号
楼主: harunagoya

[随便说说] 三口之家的休日旅游--关东游(P.19Tokyo Disneyland&葛西臨海公園)

存着~等孩子长大。[.1B0CB7]

存着~等孩子长大。[.1B0CB7]
fiona2008128 发表于 2009-4-8 22:00

嗯,带着孩子也能玩的开心的。

2009年4月11日

尾根绿道
東京都町田市,全长约20公里。是曾经的“战车道路”,现在的居民休闲绿地。
有18种樱花树,浩浩荡荡的载在路两边,满开时甚是壮观。
樱花品种不同花期也有早晚,顺着町田リサイクル文化センター而行,早开樱花、
中开、晚开一路呈现出不同的风景。
可以开车感受樱花在头上摇曳的风情,也可以徒步塔在落英缤纷的林荫道上,
偶尔可以小憩一会儿,便吃自带的饭团,边欣赏美景,心情实在舒畅。

之前做足了功课,查了好多资料和地图,才定了这个路线。
一条路线是从小山内裏公園出发,往町田方向走,因为上次已经走过一次,就改用第二方案。
即从町田リサイクル文化センター附近的大賀藕糸館的入口处发。
本来想把车停在对面的室内游泳馆的,结果有个看板写着<お花見の方ご遠慮ください>。后来就把车停到游泳馆对面的リサイクル文化センター去了。

20公里的路几乎都快走到了,中间只有一个休息点有厕所。
推着婴儿车,把行李都能载上方便多了,吃完饭后孩子就睡觉了。

2 小妞最近长胖了,不上镜了,还不好好合作。

3 这是正盛开的八重樱叫杨贵妃。

4 这个角度应该很漂亮的,可惜去晚了,已经掉了一半了。

5 花吹雪
  很浪漫的名字,花瓣落在身上很温柔。
这个真是很难拍,用DV可能更壮观些。

6 春意盎然

7 落英缤纷
早开的樱花基本上都谢了一半了。踩踩花道也别有一番风味。

去年秋天开始玩的,过了一个冬眠期,又开始活动了。
谢谢欣赏!
相机是奥林巴斯E-520,镜头是14-54的广角和50-200望远镜头。
harunagoya 发表于 2009-4-7 19:14

照片拍的很美,有个爱好真的很充实.
非常有兴趣你去的那个教会,看了网址好象是华人主办的教会吧.
有时间也想去学习一下.但我身边没有圣经...

照片拍的很美,有个爱好真的很充实.
非常有兴趣你去的那个教会,看了网址好象是华人主办的教会吧.
有时间也想去学习一下.但我身边没有圣经...
stellazhang 发表于 2009-4-11 21:27

谢谢!
真是充实了很多。

欢迎去教会看看啊!正好明天是复活节,下午1点开始有节目呢。
嗯,主要是在日华人(归化的、工作的、留学生、家属、短期滞在等)
圣经教会有的[.0DD42A76]

牡丹园开园了。
东京都町田市牡丹园
4月中旬~5月上旬開園

偶然间听一个妇人说她家院子里的牡丹开了,还给我看了手机照的照片。
想起经常去的药师池公园附近有个牡丹园,也快开了吧。就计划着周六去看看。
车停在药师池公园的停车场。周六一般车都很满。
路上有案内看板,写着花开2分。

辗转在居民区中,忽见一片油菜花田,眼前一亮。
山丘起伏,鸟语花香。牡丹园就在附近。
园内很宽敞,牡丹争艳盛开,真是国色天香。
还有贩卖处,很多游人,为牡丹所动,纷纷购买而归。

500日元的门票,在园内转了好几圈都看不够,真是值啊。
带着自己做的焼きそば、零食和饮料,一直游玩到关园。

照片好漂亮啊!!

照片好漂亮啊!!
織依 发表于 2009-4-19 18:22

谢谢欣赏![.0DD42A76]

牡丹好漂亮啊。
搂住妹妹应该就在我们附近住吧。

好美丽阿,又来欣赏美景了,呵呵