小春网

注册账号
楼主: harunagoya

[随便说说] 三口之家的休日旅游--关东游(P.19Tokyo Disneyland&葛西臨海公園)

谢谢分享照片,太美了,技术不错[.0340]
砂时计 发表于 2009-5-6 22:12

谢谢!
照片又加了几张。

好漂亮的景色
我觉得MM饿那张背影照的很酷
香奈儿 发表于 2009-5-6 22:25

谢谢!
看到美景,冒险也在所不惜了~

我家孩子也被我特训出来了~

景美。。你家的相机真是太好了。。是不是要10万左右啊?
洋珊瑚 发表于 2009-5-6 22:48

谢谢!

相机。。。原来的套头加机身只要8万。
后来。。。把镜头升级了就砸进去好几十万了[.785BF7E]
目前的镜头7-14、14-54、35-100、50-200,还有个定焦。
两个相机。两人一起烧钱啊[.4AF0B]

你lz技术不错。。呵呵。。。

支持。。。。。
离婚纪念日 发表于 2009-5-7 01:24

谢谢支持!
也祝福你有美好未来!

sky walk @横浜  2009年5月4日

第三次去横滨港,这次选了另一个端的码头看横滨港。在网上找到了这个sky walk的介绍,很是感兴趣。伊豆的旅行把三人都累坏了,不过还是意犹未尽,休整了一上午,下午孩子睡醒午觉,三点出发去横滨。路上还算通畅,但到了横滨港附近就开始堵车了。看到山下公园人山人海,能站能坐能躺的地方全是人,幸亏没去みなとみらい。
      到了码头四点半,在桥下转悠了大半个小时,风很大,吹着有凉意。桥下的绿地有人在钓鱼,也有人在烧烤。从这边的码头眺望那边的みなとみらい,只看得到一排成了微型模具的建筑。云很厚,太阳时隐时现,还看到一段彩虹。
      5点多进了sky walk,门票500日元。夏季入场到晚上7点半,8点关门。一路看海港日落,看来碰巧遇上了好时机。要是大白天去的话,白晃晃的阳光反倒没什么看头。通道很长,隔着铁丝网可以看风景。每隔几米就有个孔,可供拍照,不过得拿好相机,掉下去就检不着了。在大桥的中央处有个スカイラウンジ(空中大厅),展示着有关横滨港的获奖照片,有个简单的饮料食品吧台,还有一个小型的表演区,经常有各个乐队过来表演。那天的乐队是三个中年人组成的AMAPOLA(ラテン音楽)乐队,唱着很浪漫情调的拉丁风格歌曲,很配合码头风情。表演大概半个小时,把老公给听得陶醉了。
      7点左右往回走,往路能看みなとみらい的夜景,復路的夜景就比较简单了。为了看みなとみらい的夜景又走了一遍往路,感受夜景了浪漫。半天的行程不算太累,因为中途听了半个小时的音乐,很放松。这里最适合想要找浪漫情调的情侣了,回去看到很多对情侣赶着来看夜景。看网页,休馆时スカイラウンジ还可以包场办小型酒会、舞会,是个不错的选择。

这是从みなとみらい看横滨ベイブリッジ 

钓鱼人&海港

远眺横滨港

sky walk

绿地烧烤

码头野花

sky walk 通道

近黄昏

黄昏

落日余辉

海港演唱会

静静的海港(设备有限,技术有限,拍不好夜景)

没有自曝的照片,就么人看了[.4AF0B]

sky walk倾情推荐啊[.4A25192]

好看,有感觉

好看,有感觉
悠悠游 发表于 2009-5-8 16:50

谢谢欣赏![.D3AC3]

人在呢,好看好看,[.2D2EA467F]

人在呢,好看好看,[.2D2EA467F]
linalin 发表于 2009-5-8 16:54

谢谢mm支持[.4A25192]
上次你的点评很到位呢[.EE1B2211]