小春网

注册账号

[育儿成长] 满5个月上肚皮照咯 21w6d

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
明天偶就满5个月啦     跟满4个月的时候一样   上 上照片  给自己打打气,同时鼓励一下正在孕吐中的mm们

国内的食物就是厉害啊,,,,3个礼拜我就见长7斤肉,,,,前2天做b超,医生说孩子大了2周3天   #¥%……&×

一看照片 果然  21w2d  宝宝就有527g   

这个链接是满4个月时候的帖子 ,给想要做对比的姐妹们看看吧:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=712509

性别未知啊。。。。 不过好想知道啊

因为我同母异父的姐姐(比我大3岁) 分别在6年前和3年前生的2个男孩都不幸得了相同的白血病  夭折了。。。。。 伤心。

回国期间我查了一些书,书上说 如果是男孩得病,责任方在母亲(也就是我姐姐),这个时候生女孩就没事了

如果是女孩子得病,责任方是父亲,这个时候出生的男孩子就没有事了。。。。。

迷茫中。。。。。。。。

[..200752115046848.] [..200752115046848.]

跟满4个月时的照片一比 确实大了好多呐

跟满4个月时的照片一比 确实大了好多呐

肚子一天天大起来 越来越有做妈妈的感觉了

肚子一天天大起来  越来越有做妈妈的感觉了

侧面

侧面

我是大肚婆

我是大肚婆

哈哈哈哈

哈哈哈哈

吉麻  21周在日本已经算6个月咯~~[.0F5042]

原帖由 木头的耳朵 于 2009-2-12 11:39 发表
吉麻  21周在日本已经算6个月咯~~[.0F5042]

恩 我晓得哦   我妈妈一直都跟我说    满几个月  所以我就这么说习惯了

还有哦   这次自从回去以后哦,,,那个胎动 太明显了。。。。。 直接就是翻啊 滚啊  踢的

宝宝真重呀!我刚好20周的时候去的,宝宝是410克,我看照片上写的是21w5d。

你们现在宝宝的头有多大啦~~

我21周时5公分

原帖由 吉祥麻 于 2009-2-12 11:45 发表

恩 我晓得哦   我妈妈一直都跟我说    满几个月  所以我就这么说习惯了

还有哦   这次自从回去以后哦,,,那个胎动 太明显了。。。。。 直接就是翻啊 滚啊  踢的

保守估计男宝  [.2D12E262]

哈哈~ MM宝宝好厉害 健康啊~ 个子大力气也大
我22周的时候才530G多好象是

原帖由 重庆 于 2009-2-12 11:46 发表
宝宝真重呀!我刚好20周的时候去的,宝宝是410克,我看照片上写的是21w5d。

感谢国内的食物   太补了       国内一个孕妇  怀孕前和怀孕后相差50斤  现在真的相信是食疗的效果

其实我不算是能吃的了  一般肉我都吃不下的    我也不知道怎么涨了那么多

不过回到日本的这几天  我感觉肚子要小下去一点了    走路还轻盈了很多    明显没有油水啊。。

原帖由 吉祥麻 于 2009-2-12 11:50 发表

感谢国内的食物   太补了       国内一个孕妇  怀孕前和怀孕后相差50斤  现在真的相信是食疗的效果

其实我不算是能吃的了  一般肉我都吃不下的    我也不知道怎么涨了那么多

不过回到日本的这几天  我感觉 ...

还是要看宝宝的吸收  国内同学自己长了50斤  结果宝宝还是只有5斤~~[.785BF7E]