小春网

注册账号
楼主: 吉祥麻

[育儿成长] 满5个月上肚皮照咯 21w6d

原帖由 笨笨的小宝 于 2009-2-13 17:03 发表
耳朵,你是男宝女宝?
我现在肚子老大了,才27周,见了我的人都问是不是快生了[.785BF7E]
上次洗澡,搓澡的还问怀的是不是双胞胎,晕四了

我大概腹围90不到~~  目前女宝

问问大家阿我怀孕之后反应厉害瘦了好几斤,现在都23周了但肚子还和别人4个月一样穿衣服多了都看不出来,体重也增补上去.有没有这样的,我老公老担心这样小孩生出来太小什么的

我23周~~腰围89~~是不是胖啊~~~?

原来肚子在第二楼
终于看到了
真白呀
[.1B0CB7] [.1B0CB7]

原帖由 感恩每一天 于 2009-2-13 16:23 发表
MM肚子和我6个月时候差不多。不过现在我的肚子很雄壮咯[.18155626] 我现在8个月~

孕妇孕妇  肚子不雄壮 怎么叫孕妇呢         

能给说说8个月的肚子除了大和 5个月  有什么不一样吗?

原帖由 烤鱼片 于 2009-2-13 16:44 发表
你 的 肚 脐 眼 是 朝 里 的
我 的 都 朝 外 了
都 被 扒 的 不 象 样 了

嘿嘿    怎么被扒的不像样啦    上照片给看看呗。。。

我嫂子跟我说 如果是男孩子   肚脐变化就会很大   

估计你的是男孩

原帖由 笨笨的小宝 于 2009-2-13 16:52 发表
楼主MM怀的一定是男宝宝,肚脐很大坑的都是男孩

哈哈哈  我小时候喜欢扣耳朵 扣鼻子  外加扣肚脐  

那个大坑     纯粹是被我扣出来的     嘻嘻  上当咯

原帖由 木头的耳朵 于 2009-2-13 17:00 发表
麻  我跟你肚皮蛮像的  就是没你那么光滑  我上面都是毛毛~~~[.D3AC3]

嘻嘻 每次都是洗过澡拍的   

我的毛毛不知道为什么每次照片上都看不出来

原帖由 笨笨的小宝 于 2009-2-13 17:00 发表
我水果吃的特别多,尤其是葡萄、西瓜、菠萝和苹果,我刚怀孕的时候正好是8月,那时什么水果都有
我基本上每天都不吃饭,就吃水果。我老公挣点钱都让我吃水果了,四分之一西瓜、一盒葡萄、两个苹果,半个菠萝我基本一 ...

只要没有什么尿糖   血糖    尿蛋白      高血压  就敞开来肚 皮吃吧。。。。。

我刚怀孕时  反应好大     每天基本靠西瓜和哈密瓜葡萄来当饭吃     可是现在因为尿糖   就是有钱我都没有那口福咯

原帖由 笨笨的小宝 于 2009-2-13 17:01 发表
是啊,回国了,好想我老公啊[.4F0CE]

我4月准备也准备回国待产,,,, 诶。。。  到时候我也肯定想的不行啊。。。。