小春网

注册账号
楼主: 吉祥麻

[育儿成长] 满5个月上肚皮照咯 21w6d

原帖由 午後の紅茶 于 2009-2-13 17:42 发表
问问大家阿我怀孕之后反应厉害瘦了好几斤,现在都23周了但肚子还和别人4个月一样穿衣服多了都看不出来,体重也增补上去.有没有这样的,我老公老担心这样小孩生出来太小什么的

我满四个月的时候还和怀孕前一模一样的体重      所以不用担心

满4个月的  时候回国开始胃口大开    体重猛的一下增上去了

还有你去做 b超的时候     医生会帮你测量宝宝的体重  

如果体重正常    那就更不用担心了

我还听说日本好多mm  怀孕7个月  肚子都还看不出呢

搂主的4个月时候的肚子那个帖子在哪里啊?
给个链接呗~我想看看[.D3AC3] 我现在18周5天,想对比一下[.34AA3BBFBB]

原帖由 happychina 于 2009-2-13 19:49 发表
我23周~~腰围89~~是不是胖啊~~~?

如果腰围89      是有点胖了

如果是腹围89  我想应该是正常的     

我21w2d的时候去测   腹围是82     

2周涨个7厘米     因该不算胖吧

况且测量还是有1-2厘米的偏差的呢

原帖由 bilin00 于 2009-2-13 23:43 发表
搂主的4个月时候的肚子那个帖子在哪里啊?
给个链接呗~我想看看[.D3AC3] 我现在18周5天,想对比一下[.34AA3BBFBB]

你把鼠标放到我昵称:吉祥麻  的时候会出现一个小框   介绍我资料的   

最底下有个 ----- 详细资料    你点击进去       就可以看到           有个 搜索帖子的

我的所有帖子 都在里边 了

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=712509

原帖由 吉祥麻 于 2009-2-13 23:46 发表

你把鼠标放到我昵称:吉祥麻  的时候会出现一个小框   介绍我资料的   

最底下有个 ----- 详细资料    你点击进去       就可以看到           有个 搜索帖子的

我的所有帖子 都在里边 了

找到了!
我发现我得肚子比你那时候的明显阿[.F21BC39]

原帖由 bilin00 于 2009-2-13 23:58 发表

找到了!
我发现我得肚子比你那时候的明显阿[.F21BC39]

你是正常的 相信我      

满4月的时候 我还在日本    我压根都吃不到什么营养的东西     所以肚子一直都没哦是有什么变化   但是那个时候其实骨盆打开了     以前的裤子  pg都提不上  

没过几天   我回国了  这不 3个礼拜   我的肚子就见涨  哈哈

那你现在开始胎动了吗      我准确来说是17w3d时第一次胎动的

原帖由 吉祥麻 于 2009-2-14 00:03 发表

你是正常的 相信我      

满4月的时候 我还在日本    我压根都吃不到什么营养的东西     所以肚子一直都没有什么变化   但是那个时候其实骨盆打开了     以前的裤子  pg都提不上  

没过几天   我回国了  这 ...

是啊,我看到你现在的肚子了,果然变化神速啊,立竿见影,哈哈。
可喜可贺啊。
我看我21周多的时候也许会跟你差不多[.34AA3BBFBB]
到时候我也上照片哈,跟你凑热闹[.3636DF40]

原帖由 bilin00 于 2009-2-14 00:05 发表

是啊,我看到你现在的肚子了,果然变化神速啊,立竿见影,哈哈。
可喜可贺啊。
我看我21周多的时候也许会跟你差不多[.34AA3BBFBB]
到时候我也上照片哈,跟你凑热闹[.3636DF40]

期待期待

这肚子,挺漂亮的。。白白的~
LZ皮肤一定很好[.EE1B2211]

好主意呀,明天我也照照片,刚好16w多