小春网

注册账号

[中日本] 募集4月26日去长野观看奥运圣火*(报名截止)(4月12日10時首页更新)

U TUBE上的反藏独video

http://www.youtube.com/watch?v=x9QNKB34cJo
http://www.youtube.com/watch?v=uSQnK5FcKas

朋友刚给我传的Utube 上的video,第一个关于XZ是中国领土一部分,展示很多XZ农奴的镜头,第二个关于西方媒体歪曲报道,有大赖喇嘛雇佣印度人冒充中国警察的揭露。据说这两个video很著名,可是我刚刚知道,呵呵~~弱弱的说。

前日在San francisco的华人搬出大屏幕,在游行队伍两边播放这两段video。很震撼的。我们是不是也考虑这么作?

原帖由 泡泡电驴 于 2008-4-11 12:44 发表
大家快看,ZD都是坐飞机跟着圣火跑的,所以大家还是要警惕

看看下面这个家伙,就是袭击金晶的ZD,头天刚在伦敦被捕,第2天又跑巴黎去了

他们背后的力量,很可恨!!

建议把这些能反映真相的照片打印出来 ...

Fuck this son of bitch!  
He dare to come to JP, let's kick his ass!

anti-CNN

从伦敦和巴黎的事情发生以后,我每天都在给CNN ABC和BBC TIMES发文章或跟贴,可是我写的东西从来都被CNN删掉。发现西方媒体歪曲报道中,CNN最为丧心病狂。斯坦福的朋友说,他们那里有个反CNN网站 (www.anti-CNN.com),有好多揭露西方媒体歪曲报道的video和文章,大家有空可以去支持一下。有用的资料可以从那里下载。

保守一点,感觉跟大使馆走比较好

谢谢大家支持,我正在积极想办法搞车,也正在和一些有能力的人联系,
请大家耐心等待,我会一一通知留下电话的朋友的!

LZ辛苦啦!所有支持本次活动的朋友们,大家都辛苦啦!

补充一下,。法国那边的反华情绪很高,不过他们不怕,说是那边的中国人多,不怕被欺负,倒是担心我们这儿。法国人看见现在的中国发展太迅速了,担心了,害怕了。成天在电视上造谣生事。很多法国人都不知道真相,都是听了媒体的煽动!这次在日的法 轮 功分子,台独分子,藏毒分子可算是找到机会联合在一起了

同志们加油阿

我和我的几个朋友打算25日座JR去,小心藏独和法 轮 功,还有大纪元,以及日本国内的反华势力,切不可轻视它们的力量。
  还有就是,小心它们挑拨。
  另外,要密切注意,他们可能伪装成我们队伍里的人搞破坏!!!

大家口水啪啦,藏独,台独,法 轮 功,大纪元,各种各样的反华势力都谈到了,不可否认大家都很爱国,很仔细,很有军事才能.但是请大家不要把重点放在这里,他们混哪里的,有多少人,是变态多还是神经病多,那真的不重要.咱们又不是去跟他们拿西瓜刀对砍对不对.重点应该偏重于宣传北京奥运,宣传中国人友好的精神!一个满脸愤怒,喊打喊杀的人和一个面带微笑说欢迎光临的人,哪个更能博得他人的好感?好感多重要啊,得民心者得天下.再从军事的角度出发,孙子曰:下者动武,上者不战而屈人兵,我认为微笑着对一个反华分子说欢迎参加北京奥运会.比打他两耳光强多了.
    但是这多窝囊啊,大家好不容易激情一把,所以我估计大家都不会喜欢这样开头,也不会喜欢这样的结尾.还好孙子还曰:中者用谋,咱们就折中进行,在此我有几点建议,希望各位喜欢.
1,尽量对中立分子保持微笑,并且温柔的说,北京へようこそ。如果反华势力企图在声势上超过我们,我们当然也不能让步.
2,因为地点是在长野,所以说拉拢长野的日本人的人心也成了取胜的关键一步,如果我们能按照日本人经常使用的一个习惯,做一个头带,印上中国和日本的国旗,再写上宣传语.效果肯定很不错.而且头带的造价又低又方便.
3,新闻里看到了外国记者拍摄反华分子,但马上就有中国人冲过去挡住镜头,我觉得这种事情除开给外国记者留下中国人很没风度的印象外,一无所获.我们可以推选出代表与外国记者谈成采访协议.风度翩翩的接受外国记者的访问.争取让外国记者接受我们的思想观念.
4,请大家休息好.

谢谢你的总结,

我一定会参考的!!

谢谢每一位提供意见的朋友!