小春网

注册账号

[中日本] 募集4月26日去长野观看奥运圣火*(报名截止)(4月12日10時首页更新)

好久没来拉,跑来报道

小红旗可以自己做,去买红黄纸做吧。咱们自力更生,买大旗做小旗!!!

头像被屏蔽

原帖由 光明物产负责人 于 2008-4-10 03:22 发表
我们2个人,都是会开车的,有一辆车,我和朋友2人外还可以做4个人,我4月23日从中国回日本,可以带国旗回来,量不能太多 我希望是25号就去,泡泡温泉,建议分批走,想去温泉的先走,这是我个人行为,和公司没有关系 ...

太好了,,,,,,,有司机就好
这样,我们既可以分批行动,也可以统一行动,灵活性就大了。
我认为再等两天,确定以下人数。
大家有什么意见,群策群力!!

原帖由 蓝莲花 于 2008-4-9 20:36 发表
作横幅 宣传文字的话 需要我的话,我全力支持.......................

我们这次是和平运动,横幅是不是有点太摇了?:)

我们中日本的人到长野后先集合,然后联系奥萨卡,和小春的各地朋友会和:)

原帖由 可怜的伊拉克人 于 2008-4-10 08:49 发表

我们这次是和平运动,横幅是不是有点太摇了?:)

需要的话 我们就准备,看了洛杉矶的照片,打横幅的挺多,很热烈阿..............

原帖由 蓝莲花 于 2008-4-10 10:14 发表

需要的话 我们就准备,看了洛杉矶的照片,打横幅的挺多,很热烈阿..............

写点什么好呢?,,,,,,,,,

如果大家开车,或租车去的话,
建议25日晚12点出发,这样可以凌晨3点半,4点左右到达,

支持!!!!我们也尽力在想一些办法支持大家的行动!!!!