小春网

注册账号

[中日本] 募集4月26日去长野观看奥运圣火*(报名截止)(4月12日10時首页更新)

东京那边说,一件T恤是1400圆,咱们要去的话是不是也作一套呀!多少留个纪念!

原帖由 chinadog 于 2008-4-10 15:26 发表
东京那边说,一件T恤是1400圆,咱们要去的话是不是也作一套呀!多少留个纪念!

去的话到这个帖子里来记名,,,

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=489107&extra=page%3D1

T恤不是就100件吗?

原帖由 shinshujp 于 2008-4-10 15:36 发表
不花钱的话可以把车停在若里的ケーズデンキ,然后步行去若里公园,10分钟左右就到了,很近叶安全,不过需要伪装成购物者,毕竟那里是购物中心,我们不能因为停车费而坏了中国人的名声。ケーズデンキ里面还有supermmarket,买东西吃饭都很方便。停车位900辆左右,附近100米是冬奥会的花样滑冰馆BigHat, 也是火炬行进路线的一环。

若里公园附近停车场很少,所以尽量提前去。另外,信大国际会馆也可以少量停车,最多9台,我25日去霸占一个,留学生使用几个,估计也没有什么位置了。长野站有地下停车场,步行到若里需要10分钟,步行到善光寺大约20分钟以内。善光寺附近停车场很多,都是小型的,每小时300-400日元。长野市役所停车场周末一般免费开放,不过26日不好预测。长野站到市役所以及善光寺周边停车场很多,耐心寻找的话一般都可以找到。
:) :) :) :)

原帖由 可怜的伊拉克人 于 2008-4-10 15:34 发表

去的话到这个帖子里来记名,,,

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=489107&extra=page%3D1

T恤不是就100件吗?

他们还剩目前还剩68件

我们统一报名邮寄几件过来吧

原帖由 一件衬衣穿三年 于 2008-4-10 15:42 发表

他们还剩目前还剩68件

我们统一报名邮寄几件过来吧

刚才看了那个帖子,

都是1。2件出货的,,,

希望买的人以个人名义购买比较好:)

我这周去看看有没有红布卖的 我来写条幅............

谢谢莲花支持
条幅的事你看着办,我们一定打条幅,摇着国旗呐喊助威!

咱们可不可以自己出钱也定T恤呀,服装统一才有声势呀! 到时有ZD份子去游行的,千万别撞衫了!!

最近找工作中,不是很顺利,但是红旗已经托我妈给我买好了,下星期一到,如果找得到工作的话我就去,找不到的话我就把红旗送大家,一点微薄之力~~~

今天在学校听到日本小孩居然说,北京はオリンピックをやめたほういい、日本に変わったらいい!!  
更可气的是跟中国的同学说去长野的事,他们居然说你们吃饱没事干了?

天!!

太郁闷了!!