小春网

注册账号
楼主: maldives

[旅游] 火山群岛-----Galapagos

我在Quito的高原上看到有人在现场表演排箫,可因为高原反应,站都站不住[.E1C3F8.]
墨西哥我也是一直想去看看,特别是玛雅文明。
如果要去埃及,有很多地方必须注意,那个国家除了几千年以前的辉煌以外,现代埃及实在是。。。
迈阿密确实挺不错,不光是海滩,整个城市风貌,还有气候,还有很多名人。到时整些照片出来,刚回来实在事儿太多[.A3CF97.]

1个人去旅行的吗?厉害厉害....[.0340]

幫頂了~~~~~

谢谢,我现在用的是sony的a900,因为我有很多很好的minolta的镜头。
不过如果你现在什么设备都没有,要我推荐的话,我会推荐你canon,至于型号要看你的预算和兴趣。
maldives 发表于 2009-10-29 07:25

终于看到用sony+美能达的mm了,握手握手
sony的蔡司头也很好哦

厄瓜多尔国是90天免签。
美国,即使你不入境,只是转机也要签证[.0D859.]。而去南美洲需要在美国转机。
maldives 发表于 2009-10-28 15:41

看来有必要再去办一次美国签证了。。。。。。。。。。。

厄瓜多尔对除中国以外的全球游客免签证。而我们虽然提前办了签证,入境的时候还是被盘问了半
天。 汗,为啥,,相互的?还是国人素质问题?

赞~!

开眼界了。。。很想去。。。
可惜坐飞机超过3小时,我就受不了。。。

终于看到用sony+美能达的mm了,握手握手
sony的蔡司头也很好哦
苏州小鱼 发表于 2010-1-17 18:19

你也是用Sony和Minolta吗,交流交流。
蔡司有什么好头推荐吗,最近想要个超广角[.4D9BC16]

厄瓜多尔对除中国以外的全球游客免签证。而我们虽然提前办了签证,入境的时候还是被盘问了半
天。 汗,为啥,,相互的?还是国人素质问题?
killyalex 发表于 2010-1-20 09:39

中国是免签的啊,我去的时候还是挺顺利的

你也是用Sony和Minolta吗,交流交流。
蔡司有什么好头推荐吗,最近想要个超广角[.4D9BC16]
maldives 发表于 2010-1-23 22:19

16-35/F2.8 ZA
可惜对我来说太贵了,还没余钱买这个。。。。。。。。。。。。