小春网

注册账号
楼主: maldives

[旅游] 火山群岛-----Galapagos

楼主最后一张照片里面的是大白鲨吗?
officer 发表于 2009-10-29 02:50

呵呵,是海豚[.D81A0477.]
我忘记在那段航线,大概几百只海豚,跟着船一起前进,很壮观,可是不容易抓拍[.75E40.]

真漂亮的說呢...................
游_游 发表于 2009-10-29 03:17

谢谢,我会继续更新[.FBF8BB3D3.]

太嗲了~~
   这辈子一定要去一回!!!

太震撼了!
这辈子真的不知道有没有机会可以去到南美国家哦。

必须要赶快回家看到照片..................

看完照片了。很漂亮啊!~~~~

Galapagos Islands

厄瓜多尔是一个很小的拉美国家,不过令我惊叹的是它拥有四种完全不同的地域风格: 高原地区Andes,热带雨林Amazonia,火山群岛Galapagos,和太平洋沿岸Costa 。
...
maldives 发表于 2009-10-6 14:07

这段描述让我想起了帝国时代之类的即时战略游戏中的地图。

楼主的行程安排得这么紧凑,想必事先做了不少功课吧?
厄瓜多尔挺值的,一个国家就可以体会拉美各种地形的风情。

说到南美旅游,摩托日记中的格瓦拉是我的偶像,骑着摩托纵贯南美,
真是Man's Romance!这段旅行也成就了一位理想主义者。

这段描述让我想起了帝国时代之类的即时战略游戏中的地图。

楼主的行程安排得这么紧凑,想必事先做了不少功课吧?
厄瓜多尔挺值的,一个国家就可以体会拉美各种地形的风情。

说到南美旅游,摩托日记中的格 ...
丁蟹 发表于 2009-11-4 10:49

被你这么一说,是有点像游戏地图哈。
行前计划,也是自由行的一大乐趣。 不过这一行程也是翻来覆去好不容易订下来的。[.AAFBA65.]
最初是想去阿根廷的,那里也是各种地域风土聚集的地方,特别是接近南极处可以看到巨大的冰川,特别壮观。但是,中国人的旅行签证“没有”[.6D484A04.]
然后想去巴西看亚马逊和瀑布,结果签证也是很麻烦;后来又查了秘鲁,因为那里的印加文明,不过除此之外好像没什么可看的,而且游客巨多。最后决定去Galapagos。
如果想去游整个南美的话,最好学些西班牙语,整个南美除了巴西说葡萄牙语外,其他都是西班牙语。

秘鲁的印加文明,安第斯山脉让人向往。希望以后能有机会背个背包徒步上去,在天空之城徘徊。我每每听到排箫空灵的声音脑海里就浮现出壮大的安第斯山脉,寂静的马丘比丘。

LZ说的几个地方都是南美的精华,除此之外我还喜欢同属拉美的墨西哥和古巴,越狱中的巴拉马似乎也不错,只是监狱太可怕[.6C88.]

目前最想去的是土耳其和埃及,就是时间不允许。很羡慕你能有时间去南美。

其实。。。最羡慕的是能看到迈阿密沙滩上的帅哥辣妹。。。。口水中。。。。