小春网

注册账号
楼主: sanosuke

[研究生大学院] 京大院入试经历(经济学研究科)

前辈,想了解一下京都大学的情报学怎么样,或者是还有哪些大学的大学院情报学专业比较好?谢谢

向楼主学习!

精华区潜水中,谢谢分享。

背诵能力果然很重要!!楼主真强~

楼主,我想请问一下,经济学研究科的若林 靖永先生怎么样啊。

对京大不是很了解。想请问下,京大经济也有研究生么?还有每年的第二次考试是什么时候呢?谢谢lz

allenwz 发表于 2004-9-30 15:35
别的学校是不是也是10月的比4月的录取的多啊??

前辈..我想问一下从国内电汇申请费一般都汇款多少过去才能保证不少于9800日元的申请费到账..
前辈们都是打的多少..好像申请日本研究生的申请费都是9800日元来着..
我要申请京都大学.要汇入的是 Sumitomo Mitsui Banking Corporation..9 \5 Z$ P

前辈早该毕业了吧……以前辈为目标啊……

前辈,京大的经济科院试的面试是笔试后的哪天呢,我在募集要项上没看到

想咨询各位前辈们一个问题。
经济学部的院生考试的外语部分是可以用托福换分了吧~
那么外语和专业两个部分分别占多少比例呢?100分的托福成绩能换来多少分呢?
希望对这方面了解的前辈们作答!谢谢!{:23_422:}