小春网

注册账号
楼主: lemonen

[随便说说] [原创] 我的生产经历,国内版。。。写完了

我在大连妇产医院生的。生之前没在那里检查过,绳的当天中午才去检查,很快就作胎心检测说有阵痛,马上就安排住院了,没进病房呢,我就进手术室了,半小时就生了。很顺利。
我也不认识人,也没给红包,以前也没在那 ...
Mizuho#0 发表于 2009-9-28 16:34

半个小时就生了?
第2胎吗?
第2胎是不是很快?
我现在就关心这个

感谢兔兔给俺加精!!!

我也是在大连妇产生的,刚开始看到一半时,就觉得应该是在大连妇产医院,因为和我当时的情形差不多,有的JM说怕预定不到产房,这个不用担心的,我当时也没有预定,也没有找人,服务态度比想像中的要好100倍,另外红包人家也不收的,我当时也很俗套的给产师偷着塞红包了,人家死活不要,说你好好努力生宝宝吧,比什么都强,在此表扬一下这个好医生,但我现在不记得她姓什么了现在回想一下,生产的经历还在眼前,借LZ的帖子,赞下当时为我产检的张医生,还有一个比我大四岁的助产师姐姐,还有给我打无痛的麻醉师,幽默的男大夫,(不知道人家姓啥),还有为我生产的阿姨大夫,还有产后为我检查的护士长,为我产后下奶的问题您真是费了很多心,谢谢你们,我的废话好像有点多了,呵呵!
PS,我的女儿现在八个多月了,另外当时生产的时候大宝爹在日本,我是一个人努力的

孩儿他妈。。。。。。现在还卧床呢啊。。。。

我也是在大连妇产生的,刚开始看到一半时,就觉得应该是在大连妇产医院,因为和我当时的情形差不多,有的JM说怕预定不到产房,这个不用担心的,我当时也没有预定,也没有找人,服务态度比想像中的要好100倍,另外红包 ...
激情篮球 发表于 2009-9-28 16:46

的确不想外面传的那样,那个麻药师真的很やさしい,打麻药时就很好,中间还过来好几次问我有没有不适。
几个助产士和护士医生都很好,鼓励我,帮我使劲,说实话我都有些感动呢。
不过我是给产科大主任红包了,也不知道别人是怎样的,不敢乱说,看来不给红包也是很好噢。

辛苦辛苦。。

我记得这是个年轻的MM呐。。现在升级为辣妈了。。

孩儿他妈。。。。。。现在还卧床呢啊。。。。
vicky 发表于 2009-9-28 16:57

这几天一直没闲着,掏宝呢
掏到几件SLY,今天刚到,在我老妈家,我还没看,据我老妈说还不错。
还参加团购了ugg。
哈哈

的确不想外面传的那样,那个麻药师真的很やさしい,打麻药时就很好,中间还过来好几次问我有没有不适。
几个助产士和护士医生都很好,鼓励我,帮我使劲,说实话我都有些感动呢。
不过我是给产科大主任红包了,也 ...
lemonen 发表于 2009-9-28 17:34

MM,,,,,,,我也是大连的,,,,,,,能不能问问给医生红包要给多少钱呢?

MM,,,,,,,我也是大连的,,,,,,,能不能问问给医生红包要给多少钱呢?
聪明的小乌龟 发表于 2009-9-28 17:41

好像红包问题挺敏感的
估计你给他不能要,最好是找熟人吧。
我做护士的同学后来说是顺产不用给,刨妇产给主任500,护士长200
挺复杂的,而且他们什么主任之类还挺多的,搞不楚还是不要给了。

看完mm的出产记录,我现在有点紧张,害怕,不知道自己生的时候是什么个状况,觉得有点可怕。我也想自己生,不想用产钳,有时候产钳用的不当会伤到BB。

还有1个多月BB就要出来了,越来越紧张了