小春网

注册账号
楼主: lemonen

[随便说说] [原创] 我的生产经历,国内版。。。写完了

大连生的
我同学和我一家医院,人家15天已经明显不咋疼了,出月子就完全不疼了
我是现在只有坐着的时候有点难受,也不是疼,有点胀,其他时候都挺好。
lemonen 发表于 2009-9-28 11:03

我也在国内生的,1周就不痛了,2周后一点感觉也没有了。。。
不过本来不用切的,但宝宝的头卡住了出不来,2小时了。。。医说不行就要下产钳了,切完准备下钳的二分钟,宝宝出来了。。。

这里好多mm都说回去晚了不好找医院,看来大连还不错
另外恭喜mm
tainanlea 发表于 2009-9-28 11:31

不好找医院是什么意思啊?
是去晚了医院不给生吗?应该不会吧。

我也在国内生的,1周就不痛了,2周后一点感觉也没有了。。。
不过本来不用切的,但宝宝的头卡住了出不来,2小时了。。。医说不行就要下产钳了,切完准备下钳的二分钟,宝宝出来了。。。
新手 发表于 2009-9-28 14:50

mm真厉害
我还是用吸盘

我也正在考虑是不是要回去生
如果回去的话就是去大连
也想去妇产
可是没有认识人啊
不知道行不行啊

妇产医院的口碑是不太好 ,貌似没给红包进手术室,躺在手术台上心都得提着

国内好像不找好熟人的话,临时找医院去生不太容易。
毕竟没有一直去人家医院产前检查。
其实日本也是这样,一般都是一直去产前检查的医院才愿意接生。
好的医院,有医德的医生肯定也有,但是这么大的事,总觉得还是该打点的都打点到放心些/

我也正在考虑是不是要回去生
如果回去的话就是去大连
也想去妇产
可是没有认识人啊
不知道行不行啊
东飘飘1222 发表于 2009-9-28 15:45

没有认识人的话我也说不准
总之妇产人太多,上午挂号排队要到下午
不过如果回大连的话,妇产应该最好把。
210倒是口碑不错,实际上不怎么样,
上午打电话问得当天下午能否做b超,回答能,结果去了又说不能。
这样的医院能信吗!

妇产医院的口碑是不太好 ,貌似没给红包进手术室,躺在手术台上心都得提着
思念会心痛 发表于 2009-9-28 16:03

没那么严重
红包问题国内的医院都一个样,其实妇产还算负责的,
个人意见,仅供参考。

国内好像不找好熟人的话,临时找医院去生不太容易。
毕竟没有一直去人家医院产前检查。
其实日本也是这样,一般都是一直去产前检查的医院才愿意接生。
好的医院,有医德的医生肯定也有,但是这么大的事,总觉得还 ...
yoyo46 发表于 2009-9-28 16:14

是吗,我35周去妇产做b超,没找人
大夫还问我在不在这生,我说在这生,大夫还说那你下周要再来检查。
可能每个城市不一样吧。

我在大连妇产医院生的。生之前没在那里检查过,绳的当天中午才去检查,很快就作胎心检测说有阵痛,马上就安排住院了,没进病房呢,我就进手术室了,半小时就生了。很顺利。
我也不认识人,也没给红包,以前也没在那里检查过,都很顺利,住院那几天也都不错。