小春网

注册账号
楼主: 佳佳

[西日本] [求助]有人拔过牙吗?

美女没事吧

看牙在日本看最好,日本看得细。

不过要尽快,好像一般都要预约的

祝福你呀

《BlueJ拔牙》第8页,第72楼。

说说我的拔牙经历吧  

开始我也跟你一样一边肿的跟个猪头一样.连跟手指都放不进的.开始是以为是口腔不干净.但是到医生那里才知道是智齿,不过那时侯没有拔,医生通过牙龈在牙龈上扎了好多下,把里面的浓水都挤出来.没有打任何麻药,估计这个是我长这么大来第一次这么痛过.扎过后吃了点消炎药就好了.

但是过了半年,这样的毛病又犯了,后来去了另外一家医院,那家的医生开始进去就要我拔了,开始没想到严重到要拔牙,开始以为他是为了多挣钱所以叫我拔,所以我开始一直都不愿意.后来医生又把道理跟我讲了,说我下面的智齿很正常,那我问他为什么我下面肿呢,他说是因为上面智齿太长了,下面的智齿还没完全长出,所以一直磨把下面的牙龈磨破,导致细菌感染.最好的办法就是拔了上面那颗.再他的建议下我就拔了,开始怕是要死以为痛的要命,没想到麻药一打,居然没感觉就拔下来了.呵呵价格也只有在3000多.

1年多了到现在我的牙齿还是没痛过,可能哪个医生是正确的.

所以佳佳同学,不用怕,拔牙不是很痛的,拔完了就好了.不拔就会一直有隐患.

[此贴子已经被子子于2006-1-17 11:44:22编辑过]

原来是这个样子。。。太感谢蓝j学长了。。。说得这么多,这么详细。。。奠定了我去拔牙的信心。简直就是我脆弱的心灵的一颗指明灯。。。我要光明正大开开心心哼着歌去拔牙。拔掉痛苦。与疾病永别。今天晚上终于可以睡个好觉了。。。[em06]再次感谢蓝j学长[em04][em04][em04]

拔牙直啊...国民健康保险报80%,学校再报80%

拔一科好像才1000块钱...多拔几科也没关系.呵呵

[em07]

说正经的,日本人给你的止疼药和消炎药剂量小,你可以吃国内带来的药.要不有点疼...
[em07]

佳佳,你的牙拔了这么长时间,还没拔掉阿。[em01][em01][em01]

头像被屏蔽