小春网

注册账号
楼主: 佳佳

[西日本] [求助]有人拔过牙吗?

我长了4颗智齿,来之前拔了2颗,这次回去打算把另外两颗也拔掉。长智齿的过程太痛苦了,从高中开始长,一年长一点,到现在都还没有全部长出来[em06]每次都痛,还是长痛不如短痛[em05]只是在拔牙的那一两天比较痛,之后就没事了[em07]

我右上的刚拔完不久,都说疼,我一点感觉都没有,而且牙根是弯形,牙医说晚上可能会疼,可是一点也没疼

拔了吧!!

要不疼起来不要命呀!!

会影响你的大脑思考。。。
[em05][em05]

败家瑞瑞 该用户已被删除

我朋友在牙医那里打工

好象可以,应该比国内的好

但费用也不少哦 ~

以下是引用星星堆满天在2006-1-16 10:13:00的发言:
我在国内也曾经因为长智齿而发炎的,医生说,我的牙齿长的畸形,长不出来了,一定要在牙床上开一刀,才能让咫尺长出来,要不就拔掉~~

可是我天生害怕拔牙齿,慢慢的我的没有长出来的智齿好象不疼了,以前我可是每年也要大疼2次,每次都弄的要死要活的~~

佳佳,我有治疗牙疼的药,你要是实在不行,我先把这个药给你用两天,是六神丸,主要是起麻醉牙肉作用的,我妈妈是中医,不太喜欢我吃西药的止疼片~~~
[em01]
哎,疼得那牙,好在已经不疼了,医生给了药。。可是另外一颗没长出来的,今天感觉奇怪,说不上是疼还是痒的~~~~~医生说吃了他给的药,三天后能好点。。。。谢谢你了阿。。。等我右脸消肿了,就去拔左边的牙。。。
[em06]

以下是引用jimmy166在2006-1-16 10:31:00的发言:
我总共长了四颗啊  上面2颗长得很完美 跟大牙一样  下面一颗也很完美跟大牙一样

就下面右边的那颗长得不是很好  但也长出来了   呵呵 前半年这颗牙害我吃了不少苦啊

但终于长出来了  

哎,我现在是一颗长不出来,一颗长出来了疼。。。。痛苦啊。。脖子往上都废了

以下是引用laoyang在2006-1-16 10:39:00的发言:
我在那里已经修了3年的牙了,老婆也在那里修了1年了,那里研修医多阿,干活还慢
好在有保险,否则我会被他们整死的。不过也熟悉那里拉,我可以给你介绍一下!
我拔过好几个牙了,没什么可怕的,打上麻药也不痛,只要找个男的,力气大点,先用铲

子把牙周边铲开,再用钳子在里边一拧,再左右一摇晃,使劲一拔就掉下来了。连打麻药

带拔1小时搞定。

[em06]你拔完牙,恢复要几天阿?脸会肿么???会不会吃啥吐啥啊??还有,会影响说话么?

以下是引用爱的物理公式在2006-1-16 11:13:00的发言:我也起毛了....... 还铲子 还晃.......
还得找个男人有力气的。。。。
[em06]

以下是引用misuzu0129在2006-1-16 11:27:00的发言:
我最怕拔牙了..[em06]

祝你早日能康复巴..

[em04][em04]谢谢了。。mm这么说了,我顿时好了好多呢[em07]