小春网

注册账号

[西日本] [求助]有人拔过牙吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
原本以为是溃疡呢,昨天去牙科看,拍了片子才知道我多长了左右两颗牙。一颗牙要尽快拔,另一颗牙还没长出来可是牙根发炎了。。。。疼死我了。。。。脸又肿了。。。然后头疼。。。。。。。。。。原来前几天的病,都是这牙给弄得。。。。等我右边脸消了肿,我就要去拔左边的牙了

有没有人长过智齿阿?拔牙疼不疼???据说要往嘴里面打针,出好多血,然后缝7,8针,然后打麻药的脸瘫痪几个小时,连水都不能喝,麻药过了就剧疼,接着好几天脸肿~~~~怎么办啊????真的假的?????我马上要回国了,,,拔完了牙,能马上好么?????
[em06]
我没拔过牙,但是听弄过牙的朋友说还是在日本弄牙的好

干净,先生親切,会尽量为你减轻痛苦.设备也先进

你回国拔估计也得不少钱,不如在日本,加上保险和学校的保险花不了多少钱.

昨天去看牙,里面的护士40多岁的中年妇女,可是医生看着好年轻好漂亮。。。[em04]

可是他们医院拔不了牙,他们让我去九大拔~~~~~~~

估计九大都是老头子们[em06]

祝福我吧~~~~~~~~

以下是引用佳佳在2006-1-16 10:05:00的发言:
昨天去看牙,里面的护士40多岁的中年妇女,可是医生看着好年轻好漂亮。。。[em04]

可是他们医院拔不了牙,他们让我去九大拔~~~~~~~

估计九大都是老头子们[em06]

祝福我吧~~~~~~~~

哪个医院啊我也要去
[em02]

我在国内也曾经因为长智齿而发炎的,医生说,我的牙齿长的畸形,长不出来了,一定要在牙床上开一刀,才能让咫尺长出来,要不就拔掉~~

可是我天生害怕拔牙齿,慢慢的我的没有长出来的智齿好象不疼了,以前我可是每年也要大疼2次,每次都弄的要死要活的~~

佳佳,我有治疗牙疼的药,你要是实在不行,我先把这个药给你用两天,是六神丸,主要是起麻醉牙肉作用的,我妈妈是中医,不太喜欢我吃西药的止疼片~~~
[em01]

我总共长了四颗啊  上面2颗长得很完美 跟大牙一样  下面一颗也很完美跟大牙一样

就下面右边的那颗长得不是很好  但也长出来了   呵呵 前半年这颗牙害我吃了不少苦啊

但终于长出来了  

头像被屏蔽

听完楼上的 我起毛了。。。。还好我牙很好  牙好胃口就好 吃啥  啥香

我也起毛了....... 还铲子 还晃.......

misuzu0129 该用户已被删除