小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @“F.C Hunter”--“猎人”足球俱乐部@9/19(土)築地フットサル比赛结果统计更新!

我也觉得那鞋是相当的有问题,
今天换上我以前的鞋,和峰峰,小寇一起踢,感觉就来了~
今天带球老爽了,哈哈~

日本人的跑位,站位确实是比我们好,感觉踢起来非常的流畅,对攻起来也很有意思!
我们应该好好 ...
吾爱汝至何时 发表于 2009-9-15 01:35

呵呵,好好学习,天天向上。先买个笔记本吧[.BDA6AD.]

[.AF61.]真有瘾,小寇回来后峰峰又活跃了。。。赞一个

21# 德科 谢了,有美女没??哈哈。。。 O(∩_∩)O哈哈~

21# 德科  谢了,有美女没??哈哈。。。 O(∩_∩)O哈哈~
蹉跎岁月不该来 发表于 2009-9-15 14:44

这个真有。。。还搭配上猛男。。。[.6C88.]

[.AF61.]已经加了大罗QQ  期待加入大家  平时都是5人场么?  本人有点懒,擅长30米内长传,皮尔洛2世!进攻强于防守。。。还请大家到时审阅能力!10 6到达东京 谢谢大侠们[.713215C.]

[.AF61.]已经加了大罗QQ  期待加入大家  平时都是5人场么?  本人有点懒,擅长30米内长传,皮尔洛2世!进攻强于防守。。。还请大家到时审阅能力!10 6到达东京 谢谢大侠们[.713215C.]
5ekaola 发表于 2009-9-15 15:13

欢迎欢迎,30米大场小场都足够了,呵呵,期待实力!!![.BDA6AD.]

又一个牛人加入了,雷,你得加油啦~

我只能开始追求台球上面的造诣啦~

神啊!!!给一群美女拉拉队吧~~~~~~~~~~~~

神啊!!!给一群美女拉拉队吧~~~~~~~~~~~~
辛雨 发表于 2009-9-15 20:38

呵呵,这个估计要靠我们自己解决了,就怕我们的神他听不到啊!

头像被屏蔽