小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @“F.C Hunter”--“猎人”足球俱乐部@9/19(土)築地フットサル比赛结果统计更新!

[..200752115048881.]申请 入队 10.6号到东京 住在新桥 周末周六均可参加 国内四年校队 中场发动机  队长留个QQ  M我 542163820

报名。。。。。。。。。。。

报名。。。。。。。。。。。
蹉跎岁月不该来 发表于 2009-9-14 15:33

回来了??哈哈

峰线杀手也有休息的时候???
德科 发表于 2009-9-14 14:06

呵呵,这周的休息为了下周的爆发[.75E40.]

[..200752115048881.]申请 入队 10.6号到东京 住在新桥 周末周六均可参加 国内四年校队 中场发动机  队长留个QQ  M我 542163820
5ekaola 发表于 2009-9-14 15:28

呵呵,欢迎欢迎,看来雷有竞争对手了!德科没有qq,你可以加我的 22190503     手机联系也可以:090-8387-5869
                                                                                                          德科的手机号:080-3108-7119    我们都是sb

呵呵,欢迎欢迎,看来雷有竞争对手了!德科没有qq,你可以加我的 22190503     手机联系也可以:090-8387-5869
                                                                                             ...
罗纳尔多 发表于 2009-9-14 16:13

竞争对手?你说台球阿[.713215C.]

比较期待,我今天还在想呢,必须得有另外一个中场啊,要不雷伤了,就没人啦……

报名了报名了 接着投票去~~~~~~~~~~~~

防止脚踝用胶布固定很好用,脚踝比我想象的情况要好。

以后谁脚踝坏了,我传授经验!哈哈

周末比赛应该没问题[.264AC41.]

5ekaola 发表于 2009-9-14 15:28

欢迎来队视察啊[.AF61.] 我没有qq,罗那耳朵会和你联系的[.24BE421.]