小春网

注册账号

[球类] @“F.C Hunter”--“猎人”足球俱乐部@9/19(土)築地フットサル比赛结果统计更新!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.095665E] 9月12日训练总结:
本周6的训练仍然在筑地市场举行的,本周终于盼来了猛将jackykou的回归[.2D2EA467F] ,也非常荣幸的结识3位新人sxroo00与段公子还有libinixia兄弟,欢迎你们[.CA170FA] ,也给球队在下面的比赛安排上增加了信心和选择。希望我们能够齐心合力将这个新新的集体搞的热热乎乎,快快乐乐滴!!!
  [.55829] 上周也是第一次将摄像机搬到了训练场旁,主要是为了球队今后比赛分析和对内活动留念用的,本人也是刚刚接触摄像机。。。(落后别笑俺。。。[.62C7A9] )等我编辑好了再传上来给大家看看。。。
[.66EA17.] 12日训练方面主要还是首先从热身入手,期间简单的向各位球员介绍了球队最近的动向及计划安排。接下来的两周都是正式比赛,每个星期都是不同的对手,是我们学习和练习的好机会,希望大家调整好自己的状态来积极备战!

[.670D76.] 热身之后稍微休息马上进入当天的战术训练,12号的练习主题为定位球练习,在5人制的比赛当中定位球的运用非常重要,熟练的掌握多种定位球的战术在比赛当中能够奇发制人,逆转形式的作用,是球队进功的最有效的方法之一。本来准备了两套定位球(角球位置)的训练计划,由于是刚刚开始系统训练,大家对这种练习适应还需要一点时间,所以中途将两种套路训练计划变为一种,与其勉强的练习两种套路不如将这一种套路练习熟练为好。在练习中首先故意的将练习定在右侧,这样最终射门的队员大部分是用并不习惯的左脚的机会多一些,在面临几乎没有防守队员的射门机会失误几次之后大家开始认真对待,最后用了2成的训练时间练了一下左路,相同的练习内容,可左路的成功率却大大提高,两点:一是射门这个环节时用右脚的机会多了,二是经过刚才的练习大家的集中力强了,所以成功率多了。今后还会进行这种针对实战的练习与演习。非常感谢大家的支持和配合;今后也请大家多多的提意见和建议,不是培养个人,而是整体共同提高。
  [.0BB1D92.] 之后进行了分组对抗实战训练,根据能够出席本周比赛的成员组为一组,不能出席的球员分为一组进行了对抗,从当天出席的成员的情况来看,体力情况比我想的要乐观一些,体力上只要好好休整,在我看来同级别比赛中大部分人还是能够胜任的,伤病情况仍然不容乐观,本周雷的带伤参加训练最后还是不幸和我相撞,造成伤上加伤,本周中场的司令塔现在还是个???希望奇迹能够出现[.C2CCA13A537.] 。。。。

分组对抗的过程我想着重说两点,一是今后一定要将练习中的内容融合到比赛当中去,必须要培养这种意识,不是说训练是训练,比赛是比赛,训练最终目的是在比赛中使用。这点希望大家一定要清楚的认识到。二是不要怕失误,失误很正常,也很重要,因为他会给我们宝贵的失败经验,不要怕失误而不敢传球,越是这样你的传球越是不理想,信心不足在传球的力量上毫无遮掩的会暴露出来,所以大胆的将球传给你身边要球的队友,学会提前的去判断下一步自己的行动,接球后自己要如何进行下一步的处理,看起来一点点的犹豫会造成死球或失误,下一步的练习中大家要在这方面再下下工夫,多观察,多做接应跑位,多传球,球队也会在今后的训练当中循序渐进的搀杂这些内容。

最后赛前由我和雷又讲解了上周布置的防守阵型及修改内容,在未来的一段时间里会继续相同内容的练习与比赛要求。希望大家配合。

[.75E40.] 这周比赛的报名已经开始,希望各位队员安排好自己的时间积极备战!!!

比赛日期:  9月19日(土曜日)

開始時間:
PM:17時~20時( 火爆3小时!!!)

形式:
正式比赛
3支队伍循环赛
7分钟1场至3小时结束.
胜3分/平1分/输0分/最后算积分决定名次.

参赛队伍:
A:F.C Hunter

B:UNDERDOX(アンダードッグス)

C:LUXSY F.C

集合;比赛場所: 築地市場体育館

电车案内: 
都営大江戸線ー築地市場(勝ちどき橋の方の出口徒歩約5分)
2営団地下鉄日比谷線、築地駅 徒歩約5分

3都営地下鉄浅草線東銀座駅、徒歩約10分

集合時間: P
M 16:10

德科——(SB)080-3108-7119

室内体育館注意事項
使用可能シューズ:インドアシューズ用(靴裏あめ色の物,平底室内球鞋),
使用不可シューズ:いぼつきのトレーニングシューズは使用できません(小碎钉训练鞋,大钉鞋不可使用。)

参加料金:我队5300円÷人数分

シャワー有り:無料!!!

駐車場有り:無料!!!

参加者限制:正式队员和队内承认人员可报名参加。

报名:

德科

jackykou
donnie0329
刘哥
辛雨

段公子
sxroo00

活动内容正式比赛
/ 活动地点:筑地

对手:
球队当天负责人 :德科 / 球队当天主教练:德科
参加总人数=共计 10
参加者详细名单:

德科

刘哥
段公子
jackykou
李哥
辛雨
sxroo00
老战

比赛详细统计表:
为途中出场)

1节出场
德科,雷,419276952李哥。
sxroo00

比赛结果

得分情况:

助攻情况:
2节出场
德科,雷,辛雨,
419276952,刘哥

比赛结果

雷,辛雨
德科
3节出场
Jackykousxroo00
刘哥,李哥,老战

比赛结果

老战
李哥
4节出场
德科,雷,Jackykou
sxroo00419276952

比赛结果

德科
5节出场
sxroo00Jackykou,辛雨
刘哥,李哥

比赛结果

6节出场
德科,雷,Jackykou
老战,sxroo00

比赛结果

得分情况:
老战
助攻情况:
Jackykou

7节出场
德科,李哥,段公子,
419276952辛雨

比赛结果

德科
8节出场
sxroo00雷,Jackykou
419276952段公子

比赛结果

sxroo00Jackykou
乌龙
段公子,sxroo00
9节出场
刘哥,李哥,辛雨
419276952德科

比赛结果

2:0

419276952(2)

头像被屏蔽

我能报名么?????
419276952 发表于 2009-9-10 15:48

还用说!!!没问题!!![.BDA6AD.]

我可能参加不了啦,18号上海出差……

不过有你们在,也足够啦,正式比赛,俺不申请上场,哈哈

我可能参加不了啦,18号上海出差……

不过有你们在,也足够啦,正式比赛,俺不申请上场,哈哈
吾爱汝至何时 发表于 2009-9-11 11:30

太遗憾了。。。[.AF98EC.] 19号可是场恶战。。。2个队都实力不俗。。。
不过你也正好养养身体,26号又是另一场恶战等你回来啊。。。
你不要求上场??太有自信了,我跪着求雷给我机会都要看他心情呐。。。[.3D010.]

头像被屏蔽

419276952这个名  是我的QQ号  加我吧  呵呵   3# 德科
419276952 发表于 2009-9-11 15:15

我没有用qq...电脑不行。。。
msn有吗?
[email protected]

哎,这周我也要请假了!大家好好踢一定要打出我们的风格啊!!

[.BDA6AD.]总结更新,各位过目。。。。

哎,这周我也要请假了!大家好好踢一定要打出我们的风格啊!!
罗纳尔多 发表于 2009-9-13 01:26

峰线杀手也有休息的时候???