小春网

注册账号

[东日本] 最后一次写给你,宝贝-----我爱过你。

原来现实中也偶尔能出现电视中的情节啊!!
chinatd 发表于 2009-9-5 18:48

现实生活中的事情添油加醋一下就成了电视连续剧了···

不会有和好的续集啦,因为我们没有吵架。
其实也许彼此心里都决定了,都知道没有结果,而他总是优柔寡断,最后让我去总结一下而已。
我是总是想要看结果的那种人。所以,在开始的时候我就迫切想要一个结果。
而他,也许就是那种先看过程再说,结果可能有无数种的考虑。

当他看完后给的评价是,写得还不错。。。。。。
就这一句话把我郁闷好半天。

我真的不明白你们这些女人,文笔都这么的好,我以前的女朋友也是这样的,往往你们这样的女孩子都得不到幸福的.你们一直生活在虚幻当中,叫你们说这些掩饰的借口的话,你们都说的比童话的故事写的还好,你现在得到了什么?一次的恋爱因为你的问题而结束,同样的你还有第二段感情因为你现在存在的问题结束,你可以找很多个男人,你跟这个男人走一段结束了,又跟别的男人走一段结束,你不感觉自己有问题吗?分手了再说爱你是同情他还是可怜他,说爱他是让他心里好过一点,既然分手了你何必在去说爱,不是这个世界上每有好男人,每有好女人,女人被男人伤害变成坏女人,男人被女人伤害也会变的,静下心来好好想想自己现在想要的是什么追求的是什么,人不能拿来比,没的比,你在这样下去你只会把自己弄的让更多人觉得你是个坏女人,虽然现在的人比较开放追求爱情,不在呼是不是处女,但是又有男个男人敢要一个跟很多男人睡过觉的女人,好好想想吧,嘴巴说的再好没有用,自己肯把心收回相信你还是能得到幸福的,

他那句常在河边走哪有不湿鞋已经够打击我的了。

他的这句话说的很有道理,不是他在打击你,他是在告诉你最基本的道理,
不是他不愿意去相信你,是你自己不愿意让别人相信你,
他是为了保护你,怕被别人说嫌话,而你却每有爱过他,如果爱他就不会给他这样的困扰
相信那个男孩子很不好过,现在分了我要祝福他,因为他解脱了,好男人有的是好女人

喜欢,和爱,不是一回事,LZ要想清楚啊

我也是总想逃,不是因为他不爱我或是其他。很幸福,也很相爱,可就是如惊弓之鸟,哪怕一点点的风吹草动,也会逃得远远的。怕受伤就在受伤前,把一些未知的危险去掉。所以总是要逃,而且不管现实是多么美好,只想以后可能会有的伤害。

留痕。。。。。。。。。。。。

好理解你……我也有很多男性朋友……我和老公也是在小春上认识的……看了你的文章有点恐慌……怕我和他也会这样……希望你幸福

呵呵 感情??

LZ加油,年龄根本不是问题,关键是缘分