小春网

注册账号

[东日本] 最后一次写给你,宝贝-----我爱过你。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

(     很抱歉我鲁莽地爱过你,其实在伤害你的同时也伤害了我自己。)

从今天开始,你不再是我的老公,虽然是我提出的。但是我的心,不知为什么也会痛。
你那么平静的接受,让我有些失望。也许是因为网络,我无法感知你那一刻的感受。
也许本来属于两个世界的人,你未曾信任我。
我的世界,你不能理解。虽然我以为我理解你,也以为你会理解我。
终于,不同方向的努力是没有意义的,你没有足够的勇气,我也不会为了你放弃现在的自己。
我不小了,还不巧比你大些许。
在我看来,你有一切可以重来的资格,而对我来说,每次都是失败后的重创。
我没有你想象的那样有很多男人。你对我的不信任,足以让我对我们失去信心。
我也奢望过你能理解我,可是,我知道不只是你,很多人都不会理解我为什么有那么多男性朋友。
所以,最快的方式,我尽可能的不再去伤害你。
这样,我也会轻松,你也会得到解放。

当我让你叫我姐的时候,我鼻子有些酸楚。
我也会做梦,想起和你一起散步,想起和你一起看电影,想起和你一起做饭做菜。
想起你第一次拉我的手,我们都那么紧张。
想起你打着赤膊傻呵呵地对着我笑。我觉得你好可爱。
想起我们一起走在向上的台阶上,你说,这好像是走在结婚教堂的红地毯上。我好感动。
你说,你有预感,你会和我走到一起。那一瞬,我认真地期待了。
这些都成为了一个梦。
想起你的时候,我也会掉眼泪。
我不知道你什么时候给我机会做你爱吃的糖醋排骨,我答应过你,所以会记挂在心里。
那时,你不再叫我老婆,我也不能再向你撒娇。

我们约定过,如果你回国,要来我的家乡,我带你去玩。
不知道还算不算数?
我愿意带你去,只要你不介意。

也许,不用多久,你对我什么都想不起来了。
而我也叫你小弟叫习惯了。
留下这篇道别文,来纪念我和你在小春认识的一段缘分。

我知道你不喜欢我的这种表达方式,
当我爱着你的时候,我总是要告诉全世界似的,
而你说,当我强迫你说我爱你三个字的时候觉得好像很假,
这也许就是根本的区别。
你说我们的感情世界里只有我们两个。
而我还是能感觉到有其他的。我能感觉你总是考虑现实的问题。
我爱你,我想让全世界都知道,而你只想让我知道。
你总是在线下隐身,而我天生喜欢引起大家的注意。
让我最后一次被别人嘲笑吧,为的是换你最后一次的注意。
我努力想和你说,我爱你,老公。
而我现在能够表达的是,我爱过你。。。小弟。。。
我们无法相偎取暖,因为彼此冰冷。。。。。。

评分

honeytyou + 10 会幸福的

我记得你是上次来找老公的人吧,当时我就觉得你是个不错的女孩,希望你幸福:)

头像被屏蔽

又是一个红杏出墙的故事!
砹...

什么红杏出墙阿,是男人不懂珍惜才是

头像被屏蔽

什么红杏出墙阿,是男人不懂珍惜才是
雅雅 发表于 2009-9-4 00:16

谢谢你为我说话,但是请不要那么说他。
他没有不珍惜我。
是我提出做回朋友的。
我和他的性格差太多。
他内敛,我外向。
其实,我倒是觉得是我欠他的,我没有让他感觉信任。
我为了保护自己,选择了以结束去保存这段感情的方式。
其实我倒想对他说,对不起。我没有能力让你坦荡地爱我。
现在心里除了酸还是酸。。。

又是一个红杏出墙的故事!
砹...
蓝云 发表于 2009-9-4 00:14

女的男性朋友多不等于红杏出墙的。
他那句常在河边走哪有不湿鞋已经够打击我的了。
你一个连认识都不认识我的人,为何要这样断言。

既然楼主能这么想就赶快忘掉这段感情吧,毕竟两地分居不适合恋爱中的男女的,见不到面对双方都缺乏安全感,但我直觉你是个好女孩,是个敢爱敢恨的女孩,希望你幸福。

唉,姐弟恋很危险的,男人比女人年轻,怎么行?一般女人要比男人早5-10年成熟。
日耳曼战车 发表于 2009-9-4 00:19

不管对方是什么情况。
当我们看到对方第一眼的时候,都不能感觉到身后的灰暗。
只看到阳光的灿烂,对美好未来的期待。
我不知道什么算是爱上对方,但是我知道,我的感觉。
我也相信,他也是认真的。
是我不够坚定。