小春网

注册账号

[东日本] 最后一次写给你,宝贝-----我爱过你。

既然楼主能这么想就赶快忘掉这段感情吧,毕竟两地分居不适合恋爱中的男女的,见不到面对双方都缺乏安全感,但我直觉你是个好女孩,是个敢爱敢恨的女孩,希望你幸福。
雅雅 发表于 2009-9-4 00:29
嗯。谢谢你。雅雅。。。
有些东西,要太多了互相就会累。
我觉得他是个好男人。可是。。。我无法回答自己,我是不是个好女人。
我需要努力忘记的,不是他,而是这段感情。。。也许是我太过多情。。。

宝贝,当你看到这篇文章的时候,会心痛吗?
如果会,真的对不起,我不想伤你,又希望你有心痛感。。。

LZ很性情 亦很理智
可以说是理想对象

定会遇到那个他的 加油

只能说安慰。
会有更好的吧。

其实这样写是希望他回心转意吧。

我干过这样的事情,虽然还是被54了。

所以我自己选择了。慢慢的去忘掉。哈哈。

没办法。嘻嘻

宝贝,当我还是小女孩的时候就喜欢读格林童话。
当我少女的时候就迷上过言情。
和别的女孩一样,希望白马王子能够出现在我的眼前。
我眼中的白马王子,不是有着大把大把金钱的财主。
也不是有着白色城堡的房主。
我想要的只是一家之主。
在我的眼里,你是最帅的,你是最温柔的,你是最好的。
我一直希望你最好的形象能一直保持。
但是结果却是很短。
我想过要努力,但是越是努力,我越是想要得更多。
不是你破坏了自己的形象,是我让他过早地破碎了。
也许到了明天,我就忘记了今夜的伤感。
可是就是今夜,我还有放纵自己情绪的理由。

你不要说自己是个悲剧。
我觉得你有足够的能力去掌握未来。
就算你不相信我,也请相信自己。
你真的很不错。
只是,我发觉你无形中把自己和别人比较。
你能够吸引很多人,不然怎么会吸引到我。
你不要怪我不矜持。爱得炙热,恨得平静,这是我的性格。
你别老是那么颓废吧,我知道你的心是热的。
游戏的世界我不懂,我比较喜欢现实的世界。。。你在现实与非现实之间。

风在空气中慢慢的把烟吞噬,仿佛烟从来没有留恋过,只有烟灰的残留还在,让我无法不想起你的存在

头像被屏蔽

头像被屏蔽

唉,姐弟恋很危险的,男人比女人年轻,怎么行?一般女人要比男人早5-10年成熟。
日耳曼战车 发表于 2009-9-4 00:19

女大三抱金磚

你快把那個女博士搞定吧

头像被屏蔽