小春网

注册账号
楼主: lugi

[日语资料] 我的自学过程~~

楼主的成绩=兴趣+动力+努力

最主要的楼主很纯..能为喜欢的语言努力.

有很多事情的时候,集中精力学习那需要很大的控制力..

如果没有环境的话,要保持兴趣还是最重要的.~!~

推荐的书很好~有了点头绪~谢谢

还想问一下lz花了多少时间学习中级阿~是学习的时间,因为是自学不可能一天都在看日语,所以问一下学时,谢谢~

感谢楼主的心得

另外想问问,如果以日语能力的等级为标准,楼主学到什么程度呢?

辛苦LZ了,写的非常好。

楼主真厉害,想想自己真得很惭愧,大学虽然是在日本读的,可是我除了会说日语汉语之外什么都不行。

韩国语根英语都学过,不过都是半途而废了。日语如果不是我在国外的话,我看也很难拿出手的。还有更加惭愧得是我是朝鲜族,都不会说自己的母语。惭愧惭愧,我的父母现在都在韩国,我每年也都去韩国。

可是还是韩语不行。我在江南的地方学过一个月的韩国语,时间太短了。不过回到日本不用,就全都忘记了。怎样才能学好呢?现在不学得话,可能我这辈子都这样了。我不想虚度所以我打算在拚搏一次。想找一个好的学习方法。看了你的自学过程给我了很多帮助。不过我想知道你是怎样学的英语跟韩国语的呢?

谢谢楼主 我正努力学习日语了 刚入门

楼主的精神可佳 。。。。。。。。。。。

好东西    谢谢楼主