小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] *“F.C Hunter”----“猎人”足球俱乐部*8月29日代代木公园サッカーイベント总结

我把袜子拿回来,洗了两遍。然后。。终于,,把它给扔了。
哈哈
淫湿作乐 发表于 2009-8-31 22:31
仍了有点可惜了,其实你可以向你的前辈小方学习哦。。。。。。。呵呵,如果没有看懂,你就去问小寇吧,他会给你满意的答案的

这次比赛确实暴露了很多缺点,很多不足,很多问题 ……

左边卫,个人觉得自己很不称职,完全没有身体对抗,跑位,盘带都没有什么亮眼之处。
体能也很快达到极限,无法保证进攻和回防,总体看来说,场上质量不高。

特此申请:今后11人制比赛,本人不要求上场,精神上力挺本队![.D81A0477.]

这次比赛确实暴露了很多缺点,很多不足,很多问题 ……

左边卫,个人觉得自己很不称职,完全没有身体对抗,跑位,盘带都没有什么亮眼之处。
体能也很快达到极限,无法保证进攻和回防,总体看来说,场上质量不高。 ...
吾爱汝至何时 发表于 2009-9-1 12:01
就是一个乐而已,不用太在意,自己尽力就好,如果还是想不通,你就想想我们国家的难足。。。。。呵呵

完了,你的位置不包啊,以前有肥罗,现在又来个德科。。。。。。呵呵
清清爽时光 发表于 2009-9-1 11:42

其实我是绿叶~

其实我是绿叶~
cici0106 发表于 2009-9-1 12:38

呵呵!你才是真正的9号,我的作用在于迷惑对手[.E36A8.]

呵呵!你才是真正的9号,我的作用在于迷惑对手[.E36A8.]
罗纳尔多 发表于 2009-9-1 13:00

我的作用是捡漏。。。呵呵[.18155626]

我的作用是捡漏。。。呵呵[.18155626]
德科 发表于 2009-9-1 13:02

哈哈,小声说一下,其实我还有一脚任意球呢[.713215C.]

哈哈,小声说一下,其实我还有一脚任意球呢[.713215C.]
罗纳尔多 发表于 2009-9-1 13:07

呵呵,大声说一声,你虽然有一脚任意球,都被德科踢了[.713215C.]

不好意思,一直把您和小安教练搞混,当天我握着他的手还以为是你呢!和你也通过很多次电话,这次未能谋面很遗憾,很期待下一次的交流!不过我们两个队奉献了一场场友好生动精彩的比赛,让我们学到了很多东西 ...
罗纳尔多 发表于 2009-8-31 20:12

教练---抽烟戴眼镜的小伙。。(实际年龄保密)
大国---俺们队唯一说自己率的人。

俺是球队打杂的,罗纳尔多。

以后多交流。。。。。啥时候去 中南海 吃饭给我电话哦。

没事可以去我们kibautd.uu1001.cn的坛子逛逛。。。:)

头像被屏蔽